VIKON писал(а):фермер писал(а):Негатив как правило пишут те кто не эксплуатировал данную модель. Знаешь такие люди, которых много и которые готовы разговаривать про любую модель, не имея ни малейшего представления, только из отзывов других или же со своих ошибочных умозаключений.(
согласен, я про Ниссан раньше слышал тольк позитив, особенно о таких, как Патрол, Максима, а вот перед тем, как ехать смотреть Экстреил, для сестры, решил спросить у человека, который купил новый, правда Патфайндер 2,5 ТДИ АТ, мне было странно, что он не успев купить, начал "жить" на СТО. Хотя раньше ездил на субару(в семье было 2-е) и проблем, ну совсем не было, никогда. Задал ему вопрос, получил ответ:
- склада центрального нет, каждый диллер тянет как считает нужным, посему цены разнятся мама не горюй.
по сервису непонятно, по причине того что типа гаражного я не знаю, а с офф это печаль, мне на ВиДи 3 дня искали причину и не нашли
но улыбались
))
По остальному разные мнения... но ходовая ламучая и дорогая
если что интересует по Ниссану спрашивай...скажу честно о тех что были в личном пользовании. Мурано Z51, Жук турбированный, Партуть Y 62, Х-трейл. Теана-все про других только знаю около...но в принципе неплохо.
Ничего плохого сказать не могу...есть минусы у каждого. Я дотошный в этом.
На сервис заезжал только на Т.О. ну или так по диагностику., чего про субарики свои не скажу...вот так то.