Mad Max писал(а):Да, Витя, до последнего живого русского- на Донбассе!
Пусть валят свою Хакасию отстраивать!
А тут воевать с нами нехер!!!
И пока 86% орков это поддерживают и призывают мочить укров- я буду желать им смерти! И похер на европу.
Своя жопа роднее!
Заметь, мы к ним не лезем!
Говоришь отношения выстраивать?
Мне уже много раз говорили "хватит воевать, надо договариваться!"
Каждые наши с ними договоры заканчиваются очередным пиздецом и сдачей территории!
Я видал такие договоры в горобу.
А сама раися мечтает стать северной кореей!!!
О каких отношениях в этой ситуации ты говоришь, Витя???
Страна изгой, страна населеная люмпеном и возглавляемая кучкой бандитов!
Ты вспомни историю с Тузлой, игнор украинских сыров и продукции, срывы совместных танковых контрактов.
Постоянные газо-нефтяные шантажирования " Мы вам газ отключим- замерзните нах!"
Не о чем с ними разговаривать!
Причем минимум 20 лет!
Они сами должны бегат за нами " купите газа, хоть за сколько нибудь!"
Это все не люди!!! не лю ди!!!!
Макс, так ты же не путай пожелание недолгой жизни тем ~30000 уродов, кто конкретно воевать поперлись, с теми ~100000000 "балабольщиков", которые типа неприделах, лишь бы жрачка за нефтедоллары была!
Да, противно, что столь многие там ватозомби - но давай же не путать войну с армией и наемниками, с угрозами геноцида простым кретинам сидящим на задницах в своих домах у телеков.
Вот лучше бы с них компенсации требовать и нефть-газ на льготных условиях в качестве искупления (но об этом ниже)
Mad Max писал(а):В ядерный нет. утраченная территория и ресурсы.
Да еще и всем остальным достанется.
А вот еслибы просто был тумблер "кацапня ON-OFF"- клацнул бы не задумываясь!!!
Не зря у меня "12" по фашизму из 13-ти.
Кстати, их там как бы раза в 3 больше, чем нас, даже чисто количественно, не считая бомбардировщиков и т.п.
А еще, это у них, а не у нас таки есть та самая "красная кнопка", не забыл про такую мелочь в мегатонном эквиваленте?
Это уже не говоря о том, чтобы мы оставались цивилизованными людьми, а не становились такими прибацанными шовинистами, как они
Mad Max писал(а): Дракон, Чечня- это не росия! А кадыровцы - даже не кацапы.
Настоящие чечены на нашей стороне воюют и так же мечтают стать свободными от кацапни.
Опять же, согласно Вики, в Росиссии под 180 народностей, а из населения типа 77% русских.
Насчет точности данных даже задумываться не буду, а просто отмечу, что хорошо бы быть более разборчивыми в обобщениях в адрес целых народов.
Тех же контуженных пропагандой бурятов тоже всех кацапами обзовем и проклянем поголовно, что ли?