REM писал(а):cavabanga писал(а):
сегодня залил 10в40 motul turbolight в легася 2л. после кастрола вроде лучше
Не густовато ли!?
Я перешел на мобил 5в40, после кастрола 5в30, ибо пробег ужо под 140 тык, 2 литра мотор.
не, в самый раз!

Модератор: Dr.House
REM писал(а):cavabanga писал(а):
сегодня залил 10в40 motul turbolight в легася 2л. после кастрола вроде лучше
Не густовато ли!?
Я перешел на мобил 5в40, после кастрола 5в30, ибо пробег ужо под 140 тык, 2 литра мотор.
почему?![]()
REM писал(а):почему?![]()
Обычно заливают 10в40 когда масло начинает поджирать или компенсаторы тарабанят жутко:)
Какие компенсаторы??? Они пошли с 12 го вроде же! Когда масло поджирает наливают заливают 10-50 (60)
масло максимум 200-300гр. на 10т., а про компенсаторы не знаю. на холостом и рабочем ходу ничего не стучит.
учитывая наше лето с +35, думаю 10в40 - норм.
REM писал(а):Какие компенсаторы??? Они пошли с 12 го вроде же! Когда масло поджирает наливают заливают 10-50 (60)
т.е. вы хотите сказать что у меня нет компенсаторов!?![]()
Мрак, наездил 140 тык, и на тебе, обрадовали![]()
Стесняюсь спросить, а зазоры регулировать надо!?масло максимум 200-300гр. на 10т., а про компенсаторы не знаю. на холостом и рабочем ходу ничего не стучит.
учитывая наше лето с +35, думаю 10в40 - норм.
Насчет лета, согласен в принципе, но с таким расходом можно и 5в40 залить, но то такое, хозяин-барин)
REM писал(а):Стесняюсь спросить, а зазоры регулировать надо!?
REM писал(а):Какие компенсаторы??? Они пошли с 12 го вроде же! Когда масло поджирает наливают заливают 10-50 (60)
т.е. вы хотите сказать что у меня нет компенсаторов!?![]()
Мрак, наездил 140 тык, и на тебе, обрадовали![]()
Стесняюсь спросить, а зазоры регулировать надо!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6