Polar шума было бы меньше если бы начали тему не с членства и денег, а с цели всего мероприятия и его масштабах.

Модератор: Vazza
John Ripper писал(а):Polar Я участвовал в развитии многих форумов, клубов.
Я создавал Сеат клуб. С полного нуля.
John Ripper писал(а):Только разница в том, что я перед тем как людям объявлять что теперь им придется бабло слюнявить для дого что бы считатся мембером клуба, создал практически все на своем энтузиазме и энтузиазме людей, которые согласились мне помочь.
John Ripper писал(а):От нормального информационного портала, который заполнялся новостями минимум 4 раза в неделю, а старались писать онлайн, писалось куча статетй для заполнения, договаривались о обмене ссылками. О заимствовании. До галереи всем желающим
John Ripper писал(а):Был написан устав, были договоренности с официалами о поддержке.
Даже миниспонсорский пакет был сформирован на мероприятия.
John Ripper писал(а): В любом поисковике достаточно было ввести "сеат" или название люббой из его марок, и в первой пятерке была ссылка на клуб.
John Ripper писал(а): А вы быстро придумали что платить надо, только вот за что пока неясно никому, даже вам самим.
John Ripper писал(а):повторюсь в 3 раз.
Хостинг - это скинутся раз в году по 100-200 грн.
Наклейки - каждый свою оплаичвает сам. Как во всех клубах. ПРи вступлении дал 10 грн, получил наклейки и пару сувениров.
John Ripper писал(а):Деткам помогать вообще сюда не вяжется. ибо любая взаимопомощь делается только на благородных началах. Тобишь ты призвал, а откликнутся или нет это уже дело самих людей, а не того кто сидит на кассе.
Faraon писал(а):Polar
Я предлагаю, например именникам делать небольшие подарки от клуба, скажем маечку или чашку, все равно приятно и финансово необременительно
Предложения так быстро не дам
Просто опять же,гонки в киеве....мы в донецке
Дядьки ну накуа ругаццо,здесь ведь обсуждаем то что возможно будет всех на пользу
Polar писал(а):ПуХ
Ссылку плс, где ты предлагал взносы? Если нет доступа к тому форуму - пиши в ЛС, дам доступ.
тоже денег просят. Вообще. человек - это такое существо, которому нахаляву и уксус сладкий. Сколько было бы желающих получить именные клубные наклейки, или плейты, или скидку какую-нить нахаляву? А когда это стоит конкретному человеку денег, сравнимых с 1-2 раза пообедать, в месяц - то оказывается, что не так уж оно и надомелочи типа хостинга и наклеек
создание, развитие, поддержка и популяризация сообщества любителей SEAT;
организация досуга и общественной жизни участников клуба;
пропаганда знаний об автомобиле и автомобилестроении, повышение уровня водительского мастерства;
популяризация автоспорта, спорта, участие в программах и мероприятиях других организаций имеющих аналогичные цели и задачи;
оказание взаимопомощи на дорогах.
к мнению простых читателей - писателей особо не прислушиваются
По поводу груп - на всех указано что новые члены не принимаются
По поводу сбора средств - на тоже содержание сайта-форума - это не должно выноситься на обсуждение - просто прикинуть необременительную сумму - а поводом для оплаты - возможность допустим участвовать в обсуждении - оплачивать хостинг действительно надо
о поводу организации встреч ...И всем ведь видно - пытаешься что-то организовать - СТЕНА шуток и флуда
Кстати ММ клуб отправляет извещения о собраниях - встречах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3