John Ripper » Чт апр 24, 2008 15:40
karpik
Смени тон общения с людьми. Побереги себя. А
лучше вообще ничего не пиши.
Polar Я участвовал в развитии многих форумов, клубов.
Я создавал Сеат клуб. С полного нуля. Начиная с бесплатного хостинга и ковыряния форума в обеденный прерыв. Так же само проходил через образования советов, взносов и прочей чепухи. Так же само смотрел на мир через розовые очки. Только разница в том, что я перед тем как людям объявлять что теперь им придется бабло слюнявить для дого что бы считатся мембером клуба, создал практически все на своем энтузиазме и энтузиазме людей, которые согласились мне помочь. От нормального информационного портала, который заполнялся новостями минимум 4 раза в неделю, а старались писать онлайн, писалось куча статетй для заполнения, договаривались о обмене ссылками. О заимствовании. До галереи всем желающим и сформированным соцпакетом - скидки, мойки, сто, услуги. И тогда я смог сказать людям что за это надо платить, и почему то не было таких вопросов. Все уже прекрасно понимали за что платится. Был написан устав, были договоренности с официалами о поддержке. Даже миниспонсорский пакет был сформирован на мероприятия. В любом поисковике достаточно было ввести "сеат" или название люббой из его марок, и в первой пятерке была ссылка на клуб.
А вы быстро придумали что платить надо, только вот за что пока неясно никому, даже вам самим.
повторюсь в 3 раз.
Хостинг - это скинутся раз в году по 100-200 грн.
Наклейки - каждый свою оплаичвает сам. Как во всех клубах. ПРи вступлении дал 10 грн, получил наклейки и пару сувениров.
Деткам помогать вообще сюда не вяжется. ибо любая взаимопомощь делается только на благородных началах. Тобишь ты призвал, а откликнутся или нет это уже дело самих людей, а не того кто сидит на кассе.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.