3 недели ждать...
  3 недели ждать...28473AG001 - 1400... около 2х недель...
то шо сходу нашел... и надо звонить уточнять
Модератор: Dr.House
 3 недели ждать...
  3 недели ждать...
alex_xel писал(а):dimmon
Одна и таже деталь просто разные номера, разного времени выпуска.
Вообще как-то дорого, я экзистом обычно не пользуюсь потому не знаю че там и как но 28373-AG001 под заказ 3 недели нашел за 1550 грн, FG 1350(даже 1250, но нужно звонить)грн...

dimmon писал(а):alex_xel писал(а):dimmon
Одна и таже деталь просто разные номера, разного времени выпуска.
Вообще как-то дорого, я экзистом обычно не пользуюсь потому не знаю че там и как но 28373-AG001 под заказ 3 недели нашел за 1550 грн, FG 1350(даже 1250, но нужно звонить)грн...
Алекс, а где это под заказ? Есть какой-то проверенный клубный магазин или вы занимаетесь этим? Мне время не жмет я бы заказал.
 продавали). Без упаковки даже профессионал не всегда может определить ху из ху...
  продавали). Без упаковки даже профессионал не всегда может определить ху из ху...

купил
  купил   Так как распознать, оригинала или нет, что только ценой?
 Так как распознать, оригинала или нет, что только ценой?
 , у тех ребят что я написал фуфла пока не встречал, брал у них много всего на Ленд ровер, нисан, ходу, хюндай, смарт... и субу в том числе. По лендроверу каждая шайбочка шла в своей упаковке с номером. Буду у них послезавтра(брать тоже ступичный на другое корыто), могу спросить по подшипнику чего такая цена и нюансы будут ли они гарантировать что это будет оригинал.
 , у тех ребят что я написал фуфла пока не встречал, брал у них много всего на Ленд ровер, нисан, ходу, хюндай, смарт... и субу в том числе. По лендроверу каждая шайбочка шла в своей упаковке с номером. Буду у них послезавтра(брать тоже ступичный на другое корыто), могу спросить по подшипнику чего такая цена и нюансы будут ли они гарантировать что это будет оригинал.   Но вообще на сколько знаю они сами напрямую возят из эмиратов и европы и т.д. Рейтинг у поставщиков кстати у них тоже хороший.
 Но вообще на сколько знаю они сами напрямую возят из эмиратов и европы и т.д. Рейтинг у поставщиков кстати у них тоже хороший. Жаль что это ж все для оптовиков...
 Жаль что это ж все для оптовиков... 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14