Модератор: Vazza
Bilyk WRX писал(а):учитесь тут http://forums.nasioc.com/forums/index.php
karpik писал(а):Bilyk WRX писал(а):учитесь тут http://forums.nasioc.com/forums/index.php
сережко, не ровняй Х с пальцем.....тоже самое я могу зайти на форум АвтоЗАЗ скинуть линк на порше и сказать учитесь:)
Bilyk WRX писал(а):karpik писал(а):Bilyk WRX писал(а):учитесь тут http://forums.nasioc.com/forums/index.php
сережко, не ровняй Х с пальцем.....тоже самое я могу зайти на форум АвтоЗАЗ скинуть линк на порше и сказать учитесь:)
там все просто... и всем уютно и удобно
свободного клуба без банов, предупреждений и прочей херни
на какие нужды будет расчитан этот "общак"?
членство в клубе становится дорогим удовольствием
огласите список "совета", плз)) героев должны знать в лицо
Все они являются членами группы "Совет" форума
Polar писал(а):Катюша - если ответить официально, то цитатойВсе они являются членами группы "Совет" форума
А если неофициально, а "на пальцах" - то так
karpik писал(а):насиок саппортить выгодно, там к эндорсменту и вообще автоспорту и все что с ним связанно относяться по другому....у нас же мы....
Bilyk WRX писал(а):karpik писал(а):насиок саппортить выгодно, там к эндорсменту и вообще автоспорту и все что с ним связанно относяться по другому....у нас же мы....
а это потому что тюнинг здесь глубоко никому не интересен, в том числе и тебе и Ваззе и всему так называемому совету! на все желания получить лошади, человек получает ответы - иди на курсы вождения, так никогда никому (кроме Бывалого со стандартными расходниками) не будет особо интересно финансово поддерживать клуб, т.к. от тюнинга тут всех отговаривают, а основные вливания на насиок идут от добровольных взносов и тюнинг компаний, коих там десятки.
Impreza писал(а):я канэшна извиняюсь, но по какому принципу отбирались люди в совет?![]()
где Кат, Билли, Гриша, Юля?
чем отличается Пабло9 от Риппера?или Йеллоу от Демона?
(не стёб, действительно интересует)
и ху из Винни?
представитель Донецка есть, представителся Одессы нету.
почему?
karpik писал(а):мда....интересно
значит то, что каждый месяц тратится на хостинг,
на каждую гонку покупаются кубки все из ваззыных денег в принципе никого не гребет...все бедные и несчастные родственники, которые от копейки до копейки живут, а вот полтинник на благо положить эт уже впадло....
например сейчас делается портал клуба, который тоже требует расходов...кто будет оплачивать???? вазза????
покупаются кубки на соревнования атрибутика и т.д., ктобудет оплачивать??? вазза???
вам не кажется это "легкой" наглостью и паразитизмом...???
устраивать встречи клуба и какие-то мало-мальски крупные движения вазза тоже должен из кармана доставать??? получается, что вазыч и другие активные члены переодетые миллионеры, а все остальные субару купили на последние деньги и 50 грн в месяц лишают еды 28 детей в семье....бухайт мля меньше и сможете сэкономить вонючие 50 грн, чтобы всем в итоге жилось хорошо и удобно на этом ресурсе....
стыдно товарищи, стыдно....вон 2101 все дружно платят и понимают за что, и понимают, что это на пользу, а не "чтобы было"....
karpik писал(а):мы платим за колокейшн ежемесячно по 70 у.е. вот и посчитай....это во первых, во вторых тебе, впрочем как и любому здесь присутствующему парить я ничего не намерен....
встречи оплачиваются участниками ввиду отсутствия формализации движения и бюджета как такового, вот это мы и собираемся исправить
ну я и не сомневался, что тебе не стыдно ни за что:) вот только если некому будет платить за колокейшн. то в один прекрасный момент всего этого может не стать...
а похоже это не на копилку без дна....а на резиновую игрушку под названием вазза...
и вообще......ребята...никто силой никого не тащит....что называется не хо...не на....:) все же очень просто.... мы знаем, что мы можем предложить взамен внимания человека и как планируем идти дальше....если вы собрались просто попиздеть, что с успехом и делаете, то рекомендую вообще внимания не обращать на данную тему и все вернется на круги своя:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5