milch писал(а):ssssssmoke писал(а):Mitia писал(а):ssssssmoke писал(а):А почему суппорта с е38 устанавливаются вверх ногами?)
это где такое узрели?
стоят правильно
то есть прокачными заглушками вверх их нормальное положение? не думал
Модератор: Dr.House
milch писал(а):ssssssmoke писал(а):Mitia писал(а):ssssssmoke писал(а):А почему суппорта с е38 устанавливаются вверх ногами?)
это где такое узрели?
стоят правильно
ssssssmoke писал(а):milch писал(а):ssssssmoke писал(а):Mitia писал(а):ssssssmoke писал(а):А почему суппорта с е38 устанавливаются вверх ногами?)
это где такое узрели?
стоят правильно
то есть прокачными заглушками вверх их нормальное положение? не думал
ssssssmoke писал(а):ну спасибо что просвятил:) а я вниз поставил, и проблем с прокачкой не было
Mitia писал(а):ssssssmoke писал(а):ну спасибо что просвятил:) а я вниз поставил, и проблем с прокачкой не было
![]()
![]()
![]()
а прокачивал, как??? фотку в студию! мот я себе не правильно поставил?
люди, сегодня ж не 1-е апреля?
ssssssmoke писал(а):Прокачивал обычно, вакууматором. Что для тебя в этом фантастического?
djonni писал(а):давайте поставим точки в этом диалоге
Mitia писал(а):djonni писал(а):давайте поставим точки в этом диалоге
Речь не о том.
Чел грит, что супорта прокачками вниз поставил...
ybrygas писал(а):а шо, в одному супорті поршні різного діаметру?
maxout3.0 писал(а):Приобрел у Жени и смонтировал такой комплект. Спасибо Женя за комплект и консультацииНо при установке было найдено решение по подключению родного тормозного шланга, а именно согнули трубку штуцера примерно на 45 град тем самым достигнув правильного изгиба (на рос. форумах парни применяют шланги от Мерса 140). С моими дисками понадобились проставки 5мм. Пока прикатываю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27