Да с ценой они конечно с луны свалились я очень серьезно сомневаюсь что официалы смогут как-то конкурировать на рынке! У нас самые бедные комплектации за самую большую цену в Европе и наверное во всём мире!
Короче это просто бред!
Модератор: Dr.House
tra1der писал(а):Не ображайтеся, але у Вас якась своє бачення реальності. Для Вас і ціна 42 к за автомобіль без шкіри, навігації, люка, тобто того, що і переводить дане авто в D клас є нормальною. І наявність на дві голови преміальніших конкурентів, які продаются практично ж за ту ціну не лякає, як і наявність Октавіє Скаут, яка, давайте будем відверті, мало чим поступається ауту (я знаю що там недопривід і т.д. - не для холівара це написав), але ж і виграє в динаміці значно і що важливіше в ціні. Різниця 8к, 20 %. Може я скажу не популярну річ, але ви погляньте на той самий драйв (я доречі підписаний на Вас) - бІльшість субару, які прибувають це 5-10 річні автомобілі. Всі хто мають бабки переходять на лексуси і т.д.
ви от кажете що завжди було 42 - 45. Я памятаю ніби від 38 стартували але то таке. В Росії попередня модель починалася з 1, 4 млн. Рублів. На той час це від 46 тисяч. Зараз буде починатися від 2.2 млн. Це 36,5 в баксах. Динаміка досить зрозуміла і вірна. і то на їх форумі адепти пишуть що, хто ж братиме за такі гроші аут. Тому мене особисто і вибішує звідки наші офіцій дилери надумали поставити найвищу ціну на континенті. В Казахстані також від 36 стартуЄ.і ми маємо таку ціну з урахуванням того що наЦ. Валюта обезцінилася втричі, іде військовий конфлікт, тобто ті хто і має кошти Добре подумає чи варто їх припасти чи витрати на автомобііль. От так я думаю
tra1der писал(а):...ви от кажете що завжди було 42 - 45. Я памятаю ніби від 38 стартували але то таке.
west1221 писал(а):а с мотором, как я понял, вообще тоска. у всех конкурентов они уже +- 200пони. Да и на японском рынке движки человеческие, а для нас опять затертый до дыр 2,5 в 165 лошадок (судя по тесту). Спасает только варик
Куреша писал(а):Я вот читаю тут хвалебные отзывы о новом аутбэке и у меня закрадывается подозрение, что мне на тест-драйве подсунули совсем другую машину...
Куреша писал(а):Я вот читаю тут хвалебные отзывы о новом аутбэке и у меня закрадывается подозрение, что мне на тест-драйве подсунули совсем другую машину...
Ну да ладно. Короче, на второй день после презентации, возил свою машинку на ТО на Интерциклон, ну и предложили потестдрайвить.
Мое впечатление: машина стала намного более "вялой" (думаю, это самое точное определение). Не могу понять, что там Вам понравилось снаружи?
Боковые накладки черного цвета? Передок под бампером, как у Лексуса? Да, конечно, наконец-то сделали закрывание багажника с кнопки...
Что выбесило... Уже 2015 год на дворе.
Звук в машине ужасный.
Расположение часов на панели...
Я никогда не думал, что я так часто смотрю на часы, пока не прокатился в этом аутбэке. Чтобы посмотреть на часы, надо оторвать от руля правую руку. Правая рука оказывается в аккурат на линии взгляда на часы. Браво!!!
Мне нравится, когда я еду спокойно, держать руль внизу правой рукой. Думаю, был бы у меня новый аутбэк, это бы сразу прошло, потому-что нижняя спица из руля сделана из пластика. И не просто из пластика, она еще и из экономного пластика. т.е. только оформлена передняя часть, которая на середине сечения обрывается острой гранью, которая режет указательный палец.
Остальное не помню. Но ПРОСТО УЖАСНО! Я бы никогда не купил этот автомобиль себе.
Куреша писал(а):Мое впечатление: машина стала намного более "вялой" (думаю, это самое точное определение). Не могу понять, что там Вам понравилось снаружи?
Alex_x писал(а):Как опытный субаровод, какую бы ты сейчас купил новую машину за 45000 на смену своему ауту?
VIKON писал(а):Это в сравнении с которой? В13 или В14?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5