Обсудим ЭТО

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Bilyk WRX » Чт апр 24, 2008 10:33

• 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 10:34

Bilyk WRX писал(а):учитесь тут http://forums.nasioc.com/forums/index.php

сережко, не ровняй Х с пальцем.....тоже самое я могу зайти на форум АвтоЗАЗ скинуть линк на порше и сказать учитесь:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Bilyk WRX » Чт апр 24, 2008 10:49

karpik писал(а):

сережко, не ровняй Х с пальцем.....тоже самое я могу зайти на форум АвтоЗАЗ скинуть линк на порше и сказать учитесь:)

там все просто... и всем уютно и удобно
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 10:55

Bilyk WRX писал(а):
karpik писал(а):

там все просто... и всем уютно и удобно

сереж, нельзя сравнивать вэб проекты разных этнических групп в принципе....

я занимаюсь проектами достаточно долгое время, и вчера в беседа с мега-толковым человеком из австралли, я получил одну реплику "я не представляю, как у вас это здесь работает"....

насиок саппортить выгодно, там к эндорсменту и вообще автоспорту и все что с ним связанно относяться по другому....у нас же мы....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 10:56

Отэто сиди до полночи,выкладывай - а потом флуд начинается...
2 Олл Членство в клубе - дело добровольное, насильно никто никого никуда не загоняет. "Члены клуба" (далее клубни) де-факто есть давно, они финансово поддерживают все вышеперечисленные траты. Для "простых смертых" (с) Rom ничего не изменится. Ходите, пишите, читайте - welcome.
Bilyk WRX
свободного клуба без банов, предупреждений и прочей херни

Серёга, если есть желание общаться в очередном филиале эхи ТВН - никто не сдерживает. Но этот форум таким не будет.
Rom
на какие нужды будет расчитан этот "общак"?

На данный момент - это оплата сервера, оплата клубных мероприятий типа гонок/кубков, печать тех же наклеек. Я бы предложил еще и периодически деткам помогать (вон в соседней ветке Lisa выложила инфу) - но на данный момент в кассе отрицательный баланс.
yellow
членство в клубе становится дорогим удовольствием

Повторюсь - в клубни никто не загоняет. Это - набор бенефитов. Платных. Для тех, кому это надо. кому не надо - см. выше.
Impreza
огласите список "совета", плз)) героев должны знать в лицо

Катюша - если ответить официально, то цитатой
Все они являются членами группы "Совет" форума

А если неофициально, а "на пальцах" - то так
1) вверху страницы нажимается ссылка "Группы" (над ссылкой "Выход")
2) На появившейся страничке в строке "Вы не являетесь члном групп" выбираешь группу "Совет".
3) Нажимаешь кнопку "просмотреть информацию"
В результате - видишь список действительных членов клуба.
  • 0

Последний раз редактировалось Polar Чт апр 24, 2008 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Impreza » Чт апр 24, 2008 11:00

Polar писал(а):Катюша - если ответить официально, то цитатой
Все они являются членами группы "Совет" форума

А если неофициально, а "на пальцах" - то так

спасибо огромное :wink:
я сразу не обратила внимания
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Bilyk WRX » Чт апр 24, 2008 11:20

karpik писал(а):насиок саппортить выгодно, там к эндорсменту и вообще автоспорту и все что с ним связанно относяться по другому....у нас же мы....

а это потому что тюнинг здесь глубоко никому не интересен, в том числе и тебе и Ваззе и всему так называемому совету! на все желания получить лошади, человек получает ответы - иди на курсы вождения, так никогда никому (кроме Бывалого со стандартными расходниками) не будет особо интересно финансово поддерживать клуб, т.к. от тюнинга тут всех отговаривают, а основные вливания на насиок идут от добровольных взносов и тюнинг компаний, коих там десятки.
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Impreza » Чт апр 24, 2008 11:37

я канэшна извиняюсь, но по какому принципу отбирались люди в совет? :D
где Кат, Билли, Гриша, Юля?
чем отличается Пабло9 от Риппера?или Йеллоу от Демона?
(не стёб, действительно интересует)
и ху из Винни?
представитель Донецка есть, представителся Одессы нету.
почему?
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 11:53

Bilyk WRX писал(а):
karpik писал(а):насиок саппортить выгодно, там к эндорсменту и вообще автоспорту и все что с ним связанно относяться по другому....у нас же мы....

а это потому что тюнинг здесь глубоко никому не интересен, в том числе и тебе и Ваззе и всему так называемому совету! на все желания получить лошади, человек получает ответы - иди на курсы вождения, так никогда никому (кроме Бывалого со стандартными расходниками) не будет особо интересно финансово поддерживать клуб, т.к. от тюнинга тут всех отговаривают, а основные вливания на насиок идут от добровольных взносов и тюнинг компаний, коих там десятки.

вот ты сам ответил на свой вопрос...так вот, чтобы пропагандировать это в массы, нужно это и показывать массам. а не собираться под покровом ночи, как клан якудза, а для масс нужны средства массовой информации....:)

я полностью поддерживаю каждое твое слово, идея "клуба" не саппортить ралли или драг. трезвость или пъянство, а представлять в лице преданных индивидуумов марку Субару во всей ее красе, со всех сторон, как с драга, так и ралли, как семейного автомобиля, так и понтового седана.

для этого нужно прилагать усилия, а подобные усилия держаться не только на энтузиазме, у ваззы например он уже заканчивается.....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт апр 24, 2008 13:02

Насчёт активности людей с нашего сайта, т.к. до клуба я считаю нам ещё рановато, можно увидеть здесь:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=5663 , когда из всех, проявили желание приехать посоревноваться, в отличных условиях только 3-4 человека.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 13:11

Impreza писал(а):я канэшна извиняюсь, но по какому принципу отбирались люди в совет? :D
где Кат, Билли, Гриша, Юля?
чем отличается Пабло9 от Риппера?или Йеллоу от Демона?
(не стёб, действительно интересует)
и ху из Винни?
представитель Донецка есть, представителся Одессы нету.
почему?

А по очень простому. Была объявлена встреча, для всех. Приехали только 11 человек. Вот они всё обсудили, устаканили, формализовали. Позже присоединился 12й (Edj). Так рождались правила, принципы.
А Vinni - это Олег, компаньон Ваззы. Он не писатель, а читатель.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Impreza » Чт апр 24, 2008 13:14

Polar
всё, больше ничего не спрашиваю
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Чт апр 24, 2008 14:30

karpik писал(а):мда....интересно

значит то, что каждый месяц тратится на хостинг,

Уже сказал. Хостинг проплачивается раз в году, скинулись, и заплатили. Ничего криминального в этом нет. выделисть сутку другую может позволить сбее каждый. + реклама тут висит не зря.
на каждую гонку покупаются кубки все из ваззыных денег в принципе никого не гребет...все бедные и несчастные родственники, которые от копейки до копейки живут, а вот полтинник на благо положить эт уже впадло....

Можешь перечислить на какую это каждую гонку?
У каждой гонки есть стартовый взнос, часть которых и идет на оплату призов. Я что то не припоминаю гонок организованных клубом.

например сейчас делается портал клуба, который тоже требует расходов...кто будет оплачивать???? вазза????

портал будет оплачивать тот, кто заинтересован в развитии. Глянь сеат клуб, там за портал не плачено никапейки. А переделывался он уже раза 4. И трудятся над ним отнюдь не любители.

покупаются кубки на соревнования атрибутика и т.д., ктобудет оплачивать??? вазза???

Еще раз. У каждой гонки есть организатор, и стартовый взнос. Я не видел что организовывает клуб. можно вспомнить только картинг, да и тот оплачивался стартовыми.

вам не кажется это "легкой" наглостью и паразитизмом...???

А ненадо парить то, чего мы не заказывали;) не повторяй за Черновецким услуга эвакуации хоть и платная, но мы ее не заказывали.

устраивать встречи клуба и какие-то мало-мальски крупные движения вазза тоже должен из кармана доставать??? получается, что вазыч и другие активные члены переодетые миллионеры, а все остальные субару купили на последние деньги и 50 грн в месяц лишают еды 28 детей в семье....бухайт мля меньше и сможете сэкономить вонючие 50 грн, чтобы всем в итоге жилось хорошо и удобно на этом ресурсе....

Назови хоть одну клубную встречу или крупное движение, за которые бы пришлось платить не учасникам а организаторам.

стыдно товарищи, стыдно....вон 2101 все дружно платят и понимают за что, и понимают, что это на пользу, а не "чтобы было"....

Не стыдно. Потому что платить не за что. Для того что бы в тебя инвестирвоали, нужно сначала показать что ты можешь дать взамен инвестиций. Сейчас это больше похоже на копилку без дна.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 14:45

мы платим за колокейшн ежемесячно по 70 у.е. вот и посчитай....это во первых, во вторых тебе, впрочем как и любому здесь присутствующему парить я ничего не намерен....

встречи оплачиваются участниками ввиду отсутствия формализации движения и бюджета как такового, вот это мы и собираемся исправить

ну я и не сомневался, что тебе не стыдно ни за что:) вот только если некому будет платить за колокейшн. то в один прекрасный момент всего этого может не стать...

а похоже это не на копилку без дна....а на резиновую игрушку под названием вазза...

и вообще......ребята...никто силой никого не тащит....что называется не хо...не на....:) все же очень просто.... мы знаем, что мы можем предложить взамен внимания человека и как планируем идти дальше....если вы собрались просто попиздеть, что с успехом и делаете, то рекомендую вообще внимания не обращать на данную тему и все вернется на круги своя:)

тот кто действительно захочет. все равно к этому придет...а кто больше всех говорит, значит оно ему и в первобытной форме не нужно было....все очень просто
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Чт апр 24, 2008 15:00

karpik писал(а):мы платим за колокейшн ежемесячно по 70 у.е. вот и посчитай....это во первых, во вторых тебе, впрочем как и любому здесь присутствующему парить я ничего не намерен....

встречи оплачиваются участниками ввиду отсутствия формализации движения и бюджета как такового, вот это мы и собираемся исправить

ну я и не сомневался, что тебе не стыдно ни за что:) вот только если некому будет платить за колокейшн. то в один прекрасный момент всего этого может не стать...

а похоже это не на копилку без дна....а на резиновую игрушку под названием вазза...

и вообще......ребята...никто силой никого не тащит....что называется не хо...не на....:) все же очень просто.... мы знаем, что мы можем предложить взамен внимания человека и как планируем идти дальше....если вы собрались просто попиздеть, что с успехом и делаете, то рекомендую вообще внимания не обращать на данную тему и все вернется на круги своя:)

парить никому не собираешся? ты УЖЕ это делаешь.
Еще раз повторю, если у тебя туго с пониманием. Прежде чем что то продать, нужно сначала показать клиенту товар лицом. В данном случае быстро придумано косить бабло, при этом никакой формализации за что. Апсалютна. Пока что есть только ОДНА реальная затрата - за хостинг, и про оплату которого знают единицы. Но ты всех уже спел упрекнуть что мы подонки, кубков не покупаем, за организацию остутсвующих мероприятий не платим.
И не надо пугать что в дин прекрасны момент всего этого не станет. потому что под всем этим понимается только форум, а его, с нашей активностью, спокойно можно поднять и на простыж бюджетных хостингах за 200 баксав в год :) И будет он себя там прекрасно чухать.
вы не первые кто собрали совет и придумали развитие клуба. Но вы повторяете те же ошибки что и все. Сказать что будет в итоге? Тоже что и у всех! Из активной групыы наберется человек 10, которые будут сдавать деньги, потом через пару месяцв половина из них задумается что она имеет в замен и забъет на это дело. В итоге все останется там где и было. Зато поиграетесь в важных развивателей клуба. Да и о каком клубе может идти речь, когда даже устава нету и понимания концепции клуба. тебя самого спроси что такое клуб то ты промычишь что это сбор друзей и поклонников марки. А для общения друзей и поклонников марки не нужны эти все выебоны. Им хватит форума с минимальним модерированием.
Можешь повесить опрос, и узнать сначала мнение формчан ;) а потом навязывать концепции развития.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в Киев