ГАИ планирует вернуть эвакуаторы и "письма счастья"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: ГАИ планирует вернуть эвакуаторы и "письма счастья"

Сообщение Shkabur » Вт апр 07, 2015 10:56

Анатолий Валерьевич
а это ты уже судье, если повезет, расскажешь. :beer:
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение alex_xel » Вт апр 07, 2015 10:59

А теперь надо жестко ипать как минимум за сокрытие номерных знаков...

И еще обжалование надеюсь останется, ибо есть еще такой нюанс как необходимость отступить от правил например разметки... когда ты не можешь совершить маневр без нарушения таковой(ДТП, яма в пол машины, мусора которые припарковались и чтоб их объехать нужно пересечь сплошную...) За последнее меня как-то даже пытались остановить, уроды стали на развязке моста, и остановили машину на вьезде на эстакаду, для некоторых это было неожиданостью и они начали шарахаться, я какраз перестраивался на поворот и чтоб в меня не вьехал такой испуганый взял шире и наехал на сплошную... Второй мент решил воспользоватся ситуацией и подзаработать, после чего жестом был проинформирован в своих недостаточных интелектуальных способностях, и неспешно покинут в размышлениях. Может он переосмыслил, потому за мной никто даже не пытался ехать. В случаи же с камерами, так уже не получится...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Antonio1 » Вт апр 07, 2015 11:02

Анатолий Валерьевич писал(а):Тут бы разобратца кого они письмами счастья будут штрафовать , водителя или хозяина авто ?
Если хозяина авто то за что , если он не нарушал правил т.к. не управлял т.с. в момент фотосессии ?

по традиции - всех :lol:
еще в бытность проведения техосмотров я нарушил на машине жены. Ну как положено - протокол. Провтыкал оплату штрафа (причина неважна). Итог - ее машина не может пройти ТО - на ней висит штраф, моя машина не может пройти ТО - на ней висит арест (типа мое имущество) за неуплаченный штраф :o :lol:
  • 0

Antonio1

Сообщение Andr3y » Вт апр 07, 2015 11:05

alex_xel
Думаю, что камерам нужно отдать фиксацию скорости и проезд на красный свет, хватит и этого для их скудного электронного интеллекта.
п.с.: еще по опыту той же Европы нужно ставить камеры с радарами перед пешеходными переходами.
  • 0

Andr3y

Сообщение Shkabur » Вт апр 07, 2015 11:19

Andr3y
и начинать штрафовать пешеходов.... :D
  • 1

Shkabur

Сообщение Antonio1 » Вт апр 07, 2015 12:06

Shkabur писал(а):Andr3y

да вот не смешно - уже ДАВНО ПОРА!!!
пешики очпупели, им делаешь замечания - так чуть ли не под машину бросаются, делаешь замечания людям с детьми - еще и обматерят ))) Хер на них самих, но детей эти выродки тому же учат
  • 2

Antonio1

Сообщение Shkabur » Вт апр 07, 2015 12:17

Antonio1
не шутил...
  • 0

Shkabur

Сообщение Andr3y » Вт апр 07, 2015 13:31

Shkabur
Antonio1
Поддерживаю. Некоторые такие наглые попадаются, будто god mode включили
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Вт апр 07, 2015 17:02

Shkabur писал(а):Andr3y

и обязать на голове носить номерной знак, чтоб того пешехода на камере можно было как-то опознать...
  • 0

"У"

Сообщение Dr.Serick » Вт апр 07, 2015 17:10

Andr3y писал(а):Shkabur
Antonio1
Поддерживаю. Некоторые такие наглые попадаются, будто god mode включили

Та да, ещё и орёт с выпученными глазёнками "тычопадлатутжыжпереход!", и пох, что он от этого перехода метров пятнадцать по диагонали через дорогу ползёт. В таких случаях ну просто прЭлЭстно воспользоваться пневматическим звуковым сигналом грузовика :twisted: Он орать перестаёт, бо он при этом даже себя уже не слышит. И потом ещё минут десять вообще ничего не слышит :D

"Ты что, сохранился перед тем как под колёса прыгать?!"(С):)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dr.Serick » Вт апр 07, 2015 17:16

Анатолий Валерьевич писал(а):Тут бы разобратца кого они письмами счастья будут штрафовать , водителя или хозяина авто ?
Если хозяина авто то за что , если он не нарушал правил т.к. не управлял т.с. в момент фотосессии ?

Та да, дебильная норма. Наёмный водитель, нашкодил и уволился, мне-то что делать, если по закону вести розыск нарушителя я в принципе не имею полномочий? Нужно как-то поправить, типа присылать письмо хозяину и давать ему какой-то термин на предоставление доказательств, что за рулём находился другой человек.

Ох, чует моё сердце, будет тут ещё гемор...
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Zlava » Вт апр 07, 2015 21:21

ну в то же время это адекватный способ заставить людей начать отказываться от продаж через доверку и техпаспорт
с другой стороны - а что делать людям, чьи машины уже колесят по просторам Украины по доверенностям :o
  • 0

Impreza WRX '08
Outback 2.5 AT, '08
Zlava

Сообщение Antonio1 » Ср апр 08, 2015 07:46

Zlava писал(а):с другой стороны - а что делать людям, чьи машины уже колесят по просторам Украины по доверенностям

отозвать доверку, например
  • 0

Antonio1

Сообщение Shkabur » Ср апр 08, 2015 08:36

Antonio1
и что??? Отзовешь ты доверку, по которой людям продал авто. Во первых - им она нужна только для снятия авто с регистрации, во вторых - ты же сам по доверке авто продал, значит ты кидала, так? Действенный метод - сообщить людям о приближающемся аресте имущества, хотя мне попадались люди которым и на это все равно, а потом начинают претензии предъявлять. Думается, что в случае уменьшения МРЕО, доверок станет еще больше, т.к. процесс перерегистрации стане трудным для обывателя.
  • 0

Shkabur

Сообщение Antonio1 » Ср апр 08, 2015 09:37

Shkabur
ну это крайний метод, если связей не осталось с покупателем, а тебе начали идти штрафы.
Я ж не говорю, что всем поголовно так надо делать

и вот
Shkabur писал(а): Думается, что в случае уменьшения МРЕО, доверок станет еще больше, т.к. процесс перерегистрации стане трудным для обывателя.

Если воспользоваться опытом других стран, то перерегистрация перестанет быть гемором для обоих - покупателя и продавца. Соответственно, отпадет смысл в доверках, как их используют сейчас
Я тебя уверяю - большинство не перерегистрирует ,ибо лениво связываться с гаи и терять кучу времени. Сам был такой же... потом решился, и потратил целых 1,5 (!!!) дня для самостоятельного решения :crazy:
Но на финише дал слабину - заплатил 300 грн за "отсутствующий" бланк техпаспорта или как он там щас зовется, ибо мне не улыбалось ходить неделю пешком... Товарищ, который покупал мою машину и регал ее на себя - забил болт и приехал через неделю за документами )

ЗЫ. ну а за реализацией внимательно наблюдаем, и пытаемся верить в хорошее :uaflag1:
  • 0

Antonio1

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём