4) Оплата членских взносов в размере 50 грн за календарный месяц. При добровольном выходе из клуба, взнос за месяц выхода возвращается. Все остальные взносы (в том числе за текущий месяц - если выход из клуба не добровольный, а за нарушение правил клуба) возврату не подлежат
ИМХО бяка. Я совсем не против помогать когда в этом есть необходимость, там на хостинг скинутся, сервачок обновить. Но делать субару копилку, явно нет. Если бы все клубы где я или Кат зарегены собирали по 10 грн, то мне пришлось бы работать только на оплату членских взнососв. На сегодня, к сожалению, клубу нечего предложить мемберу в замен на его 50 грн в месяц. Есть куда более раскрученные и живые клубы, которые этой практики не придерживаются. Рано для нас это.
При прекращении членства в клубе форумчанин теряет все преимущества, описанные в предыдущем разделе (в т.ч. обязан снять наклейку с авто). При этом все права форумчанина сохраняются (в разрезе правил форума).
А ты попробуй меня заставить снять наклейку с авто:) Разве что ночью проберешся к машине и втихаря сдерешь. Договоров и соглашений никто никаких не подписывал,потому никакой ответсвенности и обязанностей перед клубом не несет. А лепить на свою машину каждый может все что хочет.
Ну а в остальном - распространенная практика в большинстве автоклубов. Добавить нечего.