Ребята, я получила это сообщение от своей подруги. Она, как и большинство нас, вполне благополучный человек во всех отношениях. Может, есть смысл поделиться своим благополучием с теми, кому это действительно очень нужно?
Дорогие Друзья,
Обращаюсь к вам вот по какому поводу.
Детскому дому для инвалидов в Запорожской области (Калиновка) нужны детские самые простые игрушки (кубики, пирамидки и т.д.), детские книжки и т.д.
Это может быть то, что вы давно собираетесь отдать или выбросить но не знаете кому. Может быть одежда – если есть.
И еще нужны кварцевые лампы, стоимость каждой 1500 грн, нужно хотя бы 2. Они дорогие (обычная стоит 150 грн), потому что во время их работы не надо выносить детей из помещения, а детки инвалиды и это проблематично. Если есть возможность помочь минимально деньгами (сбор и оплату этих ламп я возьму на себя) – будет просто отлично.
Я нашла их случайно по статье в интернете. На фото был мальчик… я из-за него и позвонила волонтеру, хотела помочь… а его уже нет… Я опоздала.
Люди, это недопустимо и бесчеловечно. Мы живем, едим, развлекаемся, а где-то мучаются и умирают дети. От истощения (!!!!), невнимательного отношения, отсутствия самого необходимого. Их бросили матери, они никому не нужны. Я не давлю на жалость, я пишу о том, что не дает мне самой покоя вот уже несколько дней. Обедаю, а перед глазами фотография ребенка, который в 5 лет весит 6 килограмм. Я не буду давать ссылку на статью – это будет просто бесчеловечно по отношению к вам. Да, всем помочь невозможно, но если благодаря нашей лампе дети в таком состоянии не будут болеть гриппом, и станут чуть сильнее - мы сделаем большое дело. Там нужно очень много всего, но я реалист и предлагаю начать с малого, а дальше - посмотрим.
Спасибо.
И извините, если побеспокоила.
Катя
80504622995
Можно также связаться с Альбертом (Запорожье) 80665133435