камрады,
а выскажитесь pls и по 6-горшковому моторчику (легаси Б13 3.0), бо 150тыщ уже
и хотелось бы ещё тыщ 100 на ней проездить без головняков с мотором
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
c0les0 писал(а):Сделал таки у Mad Max в харькове. Теперь мотор шепчет!
graybacksubaru писал(а):c0les0 писал(а):Сделал таки у Mad Max в харькове. Теперь мотор шепчет!
А можно по стоимости в личку,а то сейчас оч этот вопрос интересен. Т.к. планирую газироватся. Слышал на форуме одном цифру 4000грн. за снятие-установку двигателя и за регулировку клапанов. Мотор вроди как у вас 2.5 атмо 4 распредвала .кажись EJ253 (173л.с.)
c0les0 писал(а):graybacksubaru писал(а):c0les0 писал(а):Сделал таки у Mad Max в харькове. Теперь мотор шепчет!
А можно по стоимости в личку,а то сейчас оч этот вопрос интересен. Т.к. планирую газироватся. Слышал на форуме одном цифру 4000грн. за снятие-установку двигателя и за регулировку клапанов. Мотор вроди как у вас 2.5 атмо 4 распредвала .кажись EJ253 (173л.с.)
Мой бог, а зачем движок то снимать??
Обратись к Mad Max в личку или набери, у него телефон в подписи. Он тебе и скажет актуальные цифры на сегодня. Да и в Киеве делает сейчас много кто.
c0les0 писал(а):У Макса должна быть дешевле )) да и на Усенко я бы не доверил это делать.
Vladger писал(а):Здравствуйте сори за Оф-топ, но все же спрошу и я. Подскажите Пжл на холодную и на горячую, цокает клапан с пассажиркой стороны, а со стороны водителя, есть шум не похож на клапана, слушал стетоскопом - то шум самый громкий со сторони грм, на средине тише, ну и с краю со стороны салона нормально. Покемоне 1.5 машинка у меня не давно, на станции сказали что эту процедуру делают только при капеталки двигателя, так как его там нужно вынимать, заказывать тарелочки - ну с тарелочками то понятно, а вот с вытягиванием движка это действительно так?
graybacksubaru писал(а):делал регулировку клапанов на 153т.км. мотор EJ253. Стоит ГБО. Работа стоила 900грн. снимали подрамник,рейку и т.д. что-бы добраться и открутить "неоткручиваемые" болты на клапанных крышках. Делал на Алма-Атинской.
Сделал таки у Mad Max в Харькове
Mad Max писал(а):нада поднимать цены... Демпинг- не наши методы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6