GTI писал(а):Друзья ездили по Европе на Ауте 2,5 вариатор - 7,0-7,1л/100. Польша, Австрия, Германия, Италия...
я вон выше привёл примеры заездов :)
у меня у тестя б14 2,5... что первое я заметил со старым своим, что расход меньше, который я определил без замера... особенно мне нравится разгон в тапок... и стрелка тахометра в 5 тыщ стоит... я как то привык к переключениям, а тут нифуфа... жжжжжжж каг танк... первые мысли с непривычки, шо шота поломалось

кстати... тесть фермер... 270 тык пробега... трасса и поля

шоб вы понимали... в багажнике резинки все стёрлись в кизяк, так, что багажная дверь задняя гуляла по 7мм в каждую сторону :), но аут таки живой

на 250 тык начал жрать масло, тесть тока ТО, не заглядывал... решил сделать капиталку... я его отговаривал... мол не надо, это обычный износ доливайте масло... брал 2 литра на 10 тык

он решил сделать... сделал капитал, обкатал 5 тык... и стуканул мотор... на СТО сказали бензин... хотя кроме ОККО этот суб ничего не видел... мотор стуканул после заправки на лукойле... вроде как бензин виноват, но хз... в общем отремонтил... как я ему и говорил, что лучше бы туда не лазили... ща вот тыщи три наездил вроде всё ок...