///pahomov/// писал(а):Тебя самого не напрягает Что мы сейчас обсуждаем то оружие , не дай бог увидеть как работает. И ни одного ни второго у нас нет.
///pahomov/// писал(а): С-400 если ты не забыл имеет дальность обнаружения до 600км и дальность поражения до 400км.
///pahomov/// писал(а): Ту-22М3 который летает на 2000км, и также может нести от крылатых ракет до бомбового вооружения
Dragon писал(а):Так что не против США им пыжиться, а максимум нам с Грузией подлянки делать, в меру сил
Меня лично напрягают твои восхищения вражеским оружием, которого у нас нет (с)
И именно в этом самый хит, неужели не понимаешь?
Помимо того, что пишут в Интернет-статьях на доменах .ру, есть еще реальный мир.
В котором не факт, что потуги ихнего пропитого совкового ВПК продемонстрируют заявленные ТТХ.
Особенно это касается инфантильных соплей кацапни, что они типа те "стеллсы" увидят и завалят издалека
Но опять же, какого он года выпуска?
И если НАТОвские ВВС регулярно их всех встречают и выпроваживают, что им помешает посшибать то старье на пол-пути?
Stav писал(а):при чем тут США? они что, уже воюют за нас? бред сивой кобылы.
Stav писал(а): а не воюют за нас явно из-за такого огромного преимущества)))
Stav писал(а): рашка, даже со своим дебилизмом, очень серьезный противник для ЛЮБОЙ армии мира
Stav писал(а): и вообще, на эту тему могут рассуждать люди, которые хоть немного в курсе (не из инета)))
Shi писал(а):Очень интересное чтиво...
Напоминает World of Tanks и истерические вопли школоты после слива - Го в треню, мой ис7 тваего ... парвет как тузик грелку! Я твой танк труба шатал!
Вышеприведенное сравнение бомбардировщиков и перехватчиков с их ракетами и бомбами даже не умиляет, немного пугает наверно. В понимании авторов война будет идти в стиле вестернов - один ковбой Яша против другого ковбоя Джона стоят на пустой площади и ждут первого удара колокола...
Современная война - это сложный комплекс взаимодействия разных родов войск со своевременной координацией и упреждающими мерами. Первая задача - лишить врага связи и средств оперативной разведки, так называемые средства РЭБ. Что же скажут авторы про уровень развития РЭБ стран потенциального конфликта? 17 диапазонов (если мне не изменяет память, лень гуглить) СРЦ комплекса с-300 - это же практически не подавляемый диапазон (наверное). Вторая задача - лишение противника средств ПВО в зоне потенциального боевого контакта. Может авторы знают, сколько одновременно целей может вести один ЗРД? а в условиях активного применения РЭБ? А что авторы знают про сбивание низколетящих радиопассивных целей (это я про крылатую ракету если что)?
Может лучше про тозитиф и негатиф? как у вас лучше получается..
Shi писал(а):Очень интересное чтиво...
Напоминает World of Tanks и истерические вопли школоты после слива - Го в треню, мой ис7 тваего ... парвет как тузик грелку! Я твой танк труба шатал!
Вышеприведенное сравнение бомбардировщиков и перехватчиков с их ракетами и бомбами даже не умиляет, немного пугает наверно. В понимании авторов война будет идти в стиле вестернов - один ковбой Яша против другого ковбоя Джона стоят на пустой площади и ждут первого удара колокола...
Современная война - это сложный комплекс взаимодействия разных родов войск со своевременной координацией и упреждающими мерами. Первая задача - лишить врага связи и средств оперативной разведки, так называемые средства РЭБ. Что же скажут авторы про уровень развития РЭБ стран потенциального конфликта? 17 диапазонов (если мне не изменяет память, лень гуглить) СРЦ комплекса с-300 - это же практически не подавляемый диапазон (наверное). Вторая задача - лишение противника средств ПВО в зоне потенциального боевого контакта. Может авторы знают, сколько одновременно целей может вести один ЗРД? а в условиях активного применения РЭБ? А что авторы знают про сбивание низколетящих радиопассивных целей (это я про крылатую ракету если что)?
Может лучше про тозитиф и негатиф? как у вас лучше получается..
///pahomov/// писал(а):А по "пиндосам" - а как их правильно называть если там евреи, там кацапы, там турки, там негры. Вот поэтому они были есть и будут "пиндосами". "Брат2" - посмотри, там Бодров также это всё описал)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7