Мужики - просьба не пинать. Смонтировал в видеоредакторе. Просто ржунимагу с этого смеха. Ну и добавил текста для позитива. ЗЫ. Коменты приветствуются))
Был сегодня на собеседовании в торговой компании ZZZZ. Менеджер по кадрам дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем вообще ушел! Когда я пришел домой мне позвонила менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!" Я сказал: 300 баксов и ноут ваш...
не, мне своего НР хватает. А завтра, пор поводу ДР парни обещали БТР на пристрелку выкатить... Ото подарок! С КПВТ я еще не работал. Нах мне тот бюджетный ноут?
Mad Max писал(а):не, мне своего НР хватает. А завтра, пор поводу ДР парни обещали БТР на пристрелку выкатить... Ото подарок! С КПВТ я еще не работал. Нах мне тот бюджетный ноут?
На "Привозе" идет оживленное обсуждение: - Вы слышали, шо Коломой в тайне прикупил таки себе государство в Западной Африке? - Неужели, сматывает удочки. - А как называется? - БЕНИН !
0
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006