uDJin писал(а):Модераторы прошу вас!!!!!
Закройте этот флуд от Бассбина!! многие пишут-что он флудер и паникёр в темах.Тошно читать его писюльки.
и друже ты за мои долги не переживай!ты за свой долг задумйся

uDJin писал(а):Модераторы прошу вас!!!!!
Закройте этот флуд от Бассбина!! многие пишут-что он флудер и паникёр в темах.Тошно читать его писюльки.
васян писал(а):Я не понимаю почему покупатель учитывает ремонт дисков для расчёта суммы мани-бека? Он же покупал ЗАВЕДОМО битые диски.
Почему приводит аргумент "мастера на рлд сказали что дорого"? Если дорого - сразу бы вернул.
Почему доллары внезапно превратились в гривны по курсу 8? Если договор был в долларах то надо бы вернуть остаток суммы по курсу.
В общем покупатель судя по топику какой-то любитель халявы и кроилова - мало того что купил коцнутые диски под восстановление так теперь ещё хочет для расчёта использовать курс который был полтора года назад.
Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Модераторы прошу вас!!!!!
uDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Модераторы прошу вас!!!!!
Дело не в долге твоём, а в ответе за свои обещания!Удачи друже
!!!
Sneg писал(а):А где была зафиксирована сума в Грн? На словах?
Если быть объективным. То надо поднять объявление о продаже дисков. Там наверняка указана цена в $, а соотвественно и продались они за уе. Коль другого не было зафиксировано в письменном виде. Как можна учитывать цену ремонта если брались битые диски. Очі не бачили руки не брали?
Мое имхо. Или возврат долларов бассу. Ты сам виноват что сейчас такой курс. Ты мог оплатить все вовремя по старому курсу. Ты этого не сделал. Ты несешь риски.
Нету $ продай диски и все на этом. Ну или пусть басс тебе вернет 2000 грн а ты ему вернешь диски.
Но лучший способ продать.
Пысы. Заметь тебе про штрафные санкции никто не говорит даже за просрочку платежа![]()
И приводить пример с книгой в данному случае неуместно, т.к. Она к истории с дисками не имеет никакого отношения.
uDJin писал(а):В тему!!!![]()
![]()
uDJin писал(а):[
Тут дело не в книге-то как он человека кормит обещанием вернуть 3 года! Диски выставлены на продажу!
Бассбин писал(а):uDJin писал(а):В тему!!!![]()
![]()
клоун,тебе выше написали!
Блять как я жалею что поверил тебе,ты был адекватом,а сейчас просто показываешь себя с совершенно другой стороны!
uDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):В тему!!!![]()
![]()
Блять как я жалею что поверил тебе,ты был адекватом,а сейчас просто показываешь себя с совершенно другой стороны!
Читай внимательней маланец!
Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):В тему!!!![]()
![]()
где диски в продаже?когда ждать возврата денег?
Женя,я выбираю 180у.е)приз оставь себеuDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):В тему!!!![]()
![]()
где диски в продаже?когда ждать возврата денег?
Ищи!!! найдешь на форуме и приз получишь
uDJin писал(а):Один флуд только и слышно от тебя Андрей! Верни мне 300$ +2000грн и диски я тебе верну, в том состоянии что забирал с ремонта
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10