Бассбин писал(а):Женя,не включай дурку!Ты не прав,и включаешь дурака..тебе сколько лет!
верни мои деньги!
или давай диски..продавай
забрешь свои 300у.е по курсу 8 и 2000грн(это так я сужу по твоей наглой логике)
а я заберу свои 180у.е
и все довольны
uDJin писал(а):Бассбин писал(а):Женя,не включай дурку!Ты не прав,и включаешь дурака..тебе сколько лет!
верни мои деньги!
или давай диски..продавай
забрешь свои 300у.е по курсу 8 и 2000грн(это так я сужу по твоей наглой логике)
а я заберу свои 180у.е
и все довольны
По курсу 8 , и я тебе отдам 400 грн!
uDJin писал(а):Угрозы уже пошли???
Держи язык за зубами!
uDJin писал(а):Угрозы уже пошли???![]()
![]()
жжот чудак на букву "М"
Держи язык за зубами!
Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Угрозы уже пошли???
Держи язык за зубами!
Это не угрозы,в отличии от тебя я за свои слова отвечу!если ты включаешь дурочка,о чем с тобой тут можно говорить!
Dr.House писал(а):
uDJin писал(а):Бассбин писал(а):uDJin писал(а):Угрозы уже пошли???
Держи язык за зубами!
Это не угрозы,в отличии от тебя я за свои слова отвечу!если ты включаешь дурочка,о чем с тобой тут можно говорить!
Где ты ответишь то??? ты за свои говором следи человечик! сам людей кидает и нагревается как маланец!
васян писал(а):Я не понимаю почему покупатель учитывает ремонт дисков для расчёта суммы мани-бека? Он же покупал ЗАВЕДОМО битые диски.
Почему приводит аргумент "мастера на рлд сказали что дорого"? Если дорого - сразу бы вернул.
Почему доллары внезапно превратились в гривны по курсу 8? Если договор был в долларах то надо бы вернуть остаток суммы по курсу.
В общем покупатель судя по топику какой-то любитель халявы и кроилова - мало того что купил коцнутые диски под восстановление так теперь ещё хочет для расчёта использовать курс который был полтора года назад.
uDJin писал(а):васян писал(а):Я не понимаю почему покупатель учитывает ремонт дисков для расчёта суммы мани-бека? Он же покупал ЗАВЕДОМО битые диски.
Почему приводит аргумент "мастера на рлд сказали что дорого"? Если дорого - сразу бы вернул.
Почему доллары внезапно превратились в гривны по курсу 8? Если договор был в долларах то надо бы вернуть остаток суммы по курсу.
В общем покупатель судя по топику какой-то любитель халявы и кроилова - мало того что купил коцнутые диски под восстановление так теперь ещё хочет для расчёта использовать курс который был полтора года назад.
Фиксированная сумма была в 2400 грн. это он уже для себя считает в долларах!
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13