Надеюсь у Вас такого нету...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пн апр 21, 2008 00:50

Iron_Man писал(а):Dragon
Да)) У самого есть знакомый(точнее уже родственник) немец... Как же его задалбывают Гайсоны,это капец... Никто мимо не пропустит,все останавливают...

ДАЙцы справедливые.
Чего одних украинцев доить?
Европейцы куда прибыльнее!
Не, так там прикольно ищё одно: они просили пиво... относить метров на 50 в кусты и там оставлять!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Пн апр 21, 2008 00:56

Dragon писал(а):Не, так там прикольно ищё одно: они просили пиво... относить метров на 50 в кусты и там оставлять!

Интересно как они это ему объясняли? :lol: Наверное жестами))) У меня брат лет 5 назад ездил с немецкими правами на мотореллер (в германии требовалось) и когда его на машине гаишники тормозили,смотриле его права.то они были в недоумении,типа что это за такие крутые права и отпускали его ))) Он у меня до сих пор ещдит с немецкими правами,но уже на машину и каждый раз получается один и тот же диалог с гайсончиками:
- это что за права такие?
-это хорошие права,неужели не видно :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Dragon » Пн апр 21, 2008 01:06

Iron_Man писал(а):
Dragon писал(а):Не, так там прикольно ищё одно: они просили пиво... относить метров на 50 в кусты и там оставлять!

Интересно как они это ему объясняли? :lol: Наверное жестами))) У меня брат лет 5 назад ездил с немецкими правами на мотореллер (в германии требовалось) и когда его на машине гаишники тормозили,смотриле его права.то они были в недоумении,типа что это за такие крутые права и отпускали его ))) Он у меня до сих пор ещдит с немецкими правами,но уже на машину и каждый раз получается один и тот же диалог с гайсончиками:
- это что за права такие?
-это хорошие права,неужели не видно :lol:

Фига с два жестами!
Находили пару интернационально понятных слов - отнеси во-он туда и поставь!..
Блин, надо будет права японские делать.
Шоб думали больше тем, шо под фуражкой.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Пн апр 21, 2008 01:19

Dragon
Так реально будет гонево с япоскими правами :lol:
У меня у брата и у папы девушки,праваа немецкие,так это такой гон когда гаишники тормозят :D Я представляю если они там японские матюги увидят,что с ними произайдёт :crazy:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём