Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
B.i.G. AL писал(а):Игорь, ну ты сравнил эво и холодильник такой. А если бы с R8 заехал?
GTI писал(а):Vasss
Спроси Ярика Кадученко, когда он на ротацию вернется, как он гонялся по Чайке на сестрином ЭВО-9 за Ауди Ку-7 4,2ТДИ и кто от кого куда уехал. Или в Полтаве (на картодроме) спросишь у Руденко - это его была авоська, а он сидел за рулем...
ДТ сегодняя заливал по 21грн - на укрнафте (класс F вид II), при этом газ в городе по 8,60.
GTI писал(а):Akim писал(а):А дизель твой ромашками пахнет?
поставь на парковке рядом мой дизель и свой керогаз - потом попроси прохожего спросить что будет вонять спереди. На парковке любого супермаркета идешь вдоль машин и керогазы сразу слышно, причем достаточно далеко.
GTI писал(а):Akim писал(а):А дизель твой ромашками пахнет?
поставь на парковке рядом мой дизель и свой керогаз - потом попроси прохожего спросить что будет вонять спереди. На парковке любого супермаркета идешь вдоль машин и керогазы сразу слышно, причем достаточно далеко.
Человек способен почувствовать запах метантиола даже при концентрации 1 частица на миллион
Volfram писал(а):Не представляю как можно унюхать газ, на заглушенной машине... То может заправка рядом где то? ) Или проезжает мимо какой то газон или волга с богатой смесью?
GTI писал(а):Vasss
за квотер не знаю - тут даже спорить не буду, а вот по Чайке я говорил как катались (давно то было). но я сильно сомневаюсь, что на квотере и Чайке ты едешь на газу выше 4000-4500об/мин.
Да и вообще мне странно слышать, что газировку допустили к соревнованиям - в техническом регламенте все красноречиво отображено (требования к топливной системе).
Дмаю, что допустить с ГБО могут на дворовые покатухи, но не в лицензированную гонку под ФАУ, где есть контроль машин техническими комиссарами.
Кстати, газ у нас 8,90 (спецом поглядел), а ДТ, такое же как я залил себе, - на АНП по 20,00грн.
Кстати, газ у нас 8,90 (спецом поглядел), а ДТ, такое же как я залил себе, - на АНП по 20,00грн.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2