Привести себя в порядок - спорт хобби

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Erema-L » Пт апр 18, 2008 20:36

Шурик

сам был морально не готов пока не стал на весы - вместо 90 - 110, а когда первый раз побегал в футбол - хватило на 3 минуты - стало стыдно...
  • 0

Erema-L

Сообщение Kat » Пт апр 18, 2008 20:45

Erema-L писал(а):Kat
Шурик

братья - это дело (посидеть - выпить) и сам воспринимаю нормально - но изначально просил. Еще раз: прошу следить за темой.

Хочешь сбросить килограммы? Тогда купи кроссовый мотоцикл, и вперед на трек. Или Вэйком займись. пердеть в потном зале как то... А бегать по полю за мячиком - это вообще как то по собачьи. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Rom » Пт апр 18, 2008 20:57

Kat писал(а):пердеть в потном зале как то... А бегать по полю за мячиком - это вообще как то по собачьи. :D

точна :D знакомый говорит - спорт уважаю, но бегать - лошадиное занятие, в западло :cry:

насчет моцика - классная идея! пару раз кувыркнешся и лишние кило сами сотрутса :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Шурик » Пт апр 18, 2008 20:59

Ещё можно мою жену за руль посадить - если не похудеете, то поседеете точно. :twisted:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Erema-L » Пт апр 18, 2008 21:42

Kat Валера - пока еще не могу позволить себе кросовый моцик. у кого он есть - за того я искренне рад - но поскольку не пробовал - не могу утверждать что оно таки дает пользу. Если есть такие познания - выложи пожалуйста.

по поводу гонять мяч - так это не худо - и ежели ты с малым выйдешь с мячом погулять и сможешь на ножке разиков 10 подбить мячик - вот это будет приятно для малого.
по поводу "выпускать отработаные газы" - кто ж ходит в спортзал с ними - я если кто и ходит - да спускает - тот редиска.

парни оживаем - а то скоро превратимся в америкогерманцев.

я смотрю в тему заглядывают - и либо все уже занимаются и в лом поделиться с окружающими - либо никто вообще ничего не хтит.
  • 0

Erema-L

Сообщение Borland » Пт апр 18, 2008 23:18

Вот потеплело...начинаю просто на стадион выходить поздними вечерами....вышел пробежался размялся...на турнике повисел, пооджимался, брусья, разтяжка небольшая и нормально....дома душик и спишь как младенец и мышци в тонусе...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 02:03

Rom писал(а):
Kat писал(а):пердеть в потном зале как то... А бегать по полю за мячиком - это вообще как то по собачьи. :D

точна :D знакомый говорит - спорт уважаю, но бегать - лошадиное занятие, в западло :cry:

насчет моцика - классная идея! пару раз кувыркнешся и лишние кило сами сотрутса :lol:

Я за один выезд потею так, что 1.5 - 2 кг. уходят сразу. А это за два, три часа.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 02:09

Валера - пока еще не могу позволить себе кросовый моцик. у кого он есть - за того я искренне рад - но поскольку не пробовал - не могу утверждать что оно таки дает пользу. Если есть такие познания - выложи пожалуйста
.

Кроссовый мотоцикл я думаю может позволить себе каждый Субараст. Он стоит не так дорого. И удовольствия от полетов (именно полетов) и преодолевания разных препятствий, там где и пешком не пройдешь - масса. Чего выложить то? Поехали лучше покатаемся. Я кстати, только что приехал. Замерз правда, и намок сильно под дождем. Покрышку спилил, но сейчас коньяка выпил, и хорошо.

по поводу гонять мяч - так это не худо - и ежели ты с малым выйдешь с мячом погулять и сможешь на ножке разиков 10 подбить мячик - вот это будет приятно для малого.

Я от например сегодня с малым своим катался. И его катал, и потом перед ним на заднем и переднем колесе ездил, и с трамплинов прыгал. Как ты думаешь, что для малого приятней? Вот собираюсь ему кроссовый маленький мотоцикл покупать. Подготавливаю так сказать.

поводу "выпускать отработаные газы" - кто ж ходит в спортзал с ними - я если кто и ходит - да спускает - тот редиска.

Ну я когда раньше занимался, постоянно нюхал чужие, и сам пускал. При поднятии тяжестей - это норма.

парни оживаем - а то скоро превратимся в америкогерманцев.

Я например на этом форуме не видел еще никого, похожего на сардельку с нодками.
я смотрю в тему заглядывают - и либо все уже занимаются и в лом поделиться с окружающими - либо никто вообще ничего не хтит.

Так делюсь же. Не всем видать нравится. Ну могу порекомендовать плавать. Гораздо более здоровый спорт. Нет нагрузки на позвоночник, и общий тонус повышает.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Erema-L » Сб апр 19, 2008 19:29

плаванье - приветствую - весьма эфективно для почти всех груп мышц

по поводу мотоцикла - рад бужду посмотреть и может попробовать - не имею опыта вождения
  • 0

Erema-L

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 21:44

Erema-L писал(а):плаванье - приветствую - весьма эфективно для почти всех груп мышц

по поводу мотоцикла - рад бужду посмотреть и может попробовать - не имею опыта вождения

Ты с парашютом пррыгал? Првые разы так же способствует похудению.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Шурик » Сб апр 19, 2008 21:51

Kat писал(а):
Erema-L писал(а):плаванье - приветствую - весьма эфективно для почти всех груп мышц

Ты с парашютом пррыгал? Првые разы так же способствует похудению.
:ROFL:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Erema-L » Вс апр 20, 2008 17:24

Kat

ты как в воду глядищь - уже 3-4 дня подумываю...
  • 0

Erema-L

Сообщение Iron_Man » Пн апр 21, 2008 00:40

Kat
Водка в гараже - это хорошо,если позавёшь,буду рад :D

Erema-L

На счёт тренажорки согласен и готов создать компанию! Сам 3 года занимался,но последний год никак не выберусь,то времени нету,то облом... Главное снова начать и втянусь... Предлогаю завтра (точнее уже сегодня 21 апреля) пойти в трен,буду рад компании одноклубников и единомышленников :Yahoo!:
Если вдруг надумаешь идти,набери меня (80634564455 - Саша),либо отпишись в этой ветке. Я работаю до 18.00,в 18.30 - 19.00 могу быть на месте. Буду ждать ответа или звонка!
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Kat » Пн апр 21, 2008 01:16

Erema-L писал(а):Kat

ты как в воду глядищь - уже 3-4 дня подумываю...

Если что обращайся. Прыгнем. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн апр 21, 2008 01:20

Iron_Man писал(а):Kat
Водка в гараже - это хорошо,если позавёшь,буду рад :D

Так я уже зову. После мотокросса, и уже пияный. Виски рулид. :D
  • 0

Kat