Шурик
сам был морально не готов пока не стал на весы - вместо 90 - 110, а когда первый раз побегал в футбол - хватило на 3 минуты - стало стыдно...
Erema-L писал(а):Kat
Шурик
братья - это дело (посидеть - выпить) и сам воспринимаю нормально - но изначально просил. Еще раз: прошу следить за темой.
Kat писал(а):пердеть в потном зале как то... А бегать по полю за мячиком - это вообще как то по собачьи.
Rom писал(а):Kat писал(а):пердеть в потном зале как то... А бегать по полю за мячиком - это вообще как то по собачьи.
точназнакомый говорит - спорт уважаю, но бегать - лошадиное занятие, в западло
![]()
насчет моцика - классная идея! пару раз кувыркнешся и лишние кило сами сотрутса
.Валера - пока еще не могу позволить себе кросовый моцик. у кого он есть - за того я искренне рад - но поскольку не пробовал - не могу утверждать что оно таки дает пользу. Если есть такие познания - выложи пожалуйста
по поводу гонять мяч - так это не худо - и ежели ты с малым выйдешь с мячом погулять и сможешь на ножке разиков 10 подбить мячик - вот это будет приятно для малого.
поводу "выпускать отработаные газы" - кто ж ходит в спортзал с ними - я если кто и ходит - да спускает - тот редиска.
парни оживаем - а то скоро превратимся в америкогерманцев.
я смотрю в тему заглядывают - и либо все уже занимаются и в лом поделиться с окружающими - либо никто вообще ничего не хтит.
Erema-L писал(а):плаванье - приветствую - весьма эфективно для почти всех груп мышц
по поводу мотоцикла - рад бужду посмотреть и может попробовать - не имею опыта вождения
Kat писал(а):Erema-L писал(а):плаванье - приветствую - весьма эфективно для почти всех груп мышц
по поводу мотоцикла - рад бужду посмотреть и может попробовать - не имею опыта вождения
Ты с парашютом пррыгал? Првые разы так же способствует похудению.
Erema-L писал(а):Kat
ты как в воду глядищь - уже 3-4 дня подумываю...
Iron_Man писал(а):Kat
Водка в гараже - это хорошо,если позавёшь,буду рад![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32