Wolk_off писал(а):НБУ 26.05
Тоже война виновата?
Так для примера, черный рынок 24.9-25.2
Конечно война...
Траты на ту же войну, как непосредственно так и её обеспечение, поставки для импортозависимых производителей... да и тормоз экономики, замедление оборачиваемости денег в несколько раз... панические настроения...
На данный момент всё вытекает из войны... А то шо Янык и окружение вымыло валюты... кроме ж Яныка все его преспешники, все прасты выводили бапки... вон по 1+1 передача была, всё понятно, кто то скажет Коломой проплатил, но там сказали как есть, много инфы можно подтвердить и в других источниках, про те же приватизации халявные Фирташ - Ахметов... это ж как бы не секрет... а теперь внимание!!! там про банки семейки и КО... Платинум, Фидо и ещё какой то банк... я отвлёкся... или только один или все три в сумме за год вывели 6,5 лярдов у.е. за год... банки не массовые, я платинум, так ну есть такой какой то банк, фидо банк я вообще как бы не слышал... и третий тоже... Поэтому на Приват эти все наезда, на вывод бабла в 0,5 млрд уе за год, это просто детский сад, при чём это банк номер один по обеспечению физ лиц и по обороту физ лиц эти три банка и рядом не стояли... а оборот по Юрлицам тоже интересно... было бы интересно сравнить по обороту и кол-ву юриков...
И это только то что на поверхности лежит...
так что цифра в 60-70 лярдов хоть сходу выглядит п....ц нереально, но если покопать и чуть разобраться, то вроде как уже и реально