Патриоты защищают Украину. Зачастую мы их прославлять и вспоминать начинаем когда они погибают. Как по мне Героям Слава, Герои не умирают это всего лишь слова... Жизнь одна, что мне потом скажут абсолютно безразлично... Я наверное не абсолютный патриот. Но эти люди верят в Украинскую нацию, они ведь погибают не за Коломоя, Порохов и Яйценюхов и прочих... Я взрослый человек, честно скажу я боюсь, но уже тот критинчый какой то момент настаёт, что я даже не знаю как оно будет... мне честно особо некуда уезжать... да и желания нет... обидно за то, что некоторые друзья, которые я как думал... перемирие перемирием... а бухать по расписанию... сука тошно это слышать... и кепки свои они меняют в моменте... тут они были за человечность, что Юля дура, что увеличила платежи по новорожденным... а я им ребята... люди хотят, плодятся... это ж твои рабочии, дай им работу... научи... и меня зафукали они... а теперь когда война... они себя записали в когорту умных, что вот они зарабатывют, они типа бля умные, а сэлюки и тупые пусть идут воюют и погибают... он оно как поменялось... они себя сами записали в умных... просто по мерилу бабла, а не по реальному уму... и живут и не тужат... и ходят бухают тусят... и что с этим гавном теперь делать? Их защищать? Я честно в потерях...
у нас на форуме куча таких... не куча... а все...