Драговый вопрос...?WRX vs Mazda 3 MPS

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт апр 18, 2008 14:46

k0nst писал(а):Поясните необразованному, плиз, в чем состоит водительское мастерство на драге - быстро и вовремя втыкать передачи?
С ралли и кольцом в общем-то понятно. А на драге?

ЗЫ. Без обид, мне действительно не совсем понятно.
Сорри за оффтоп.

Водительское мастерство очень многое решает на драге! И кто тут не согласен не спорте, не надо. Я ничего доказывать никому не собираюсь. Говорю как драгер с 5-ти летним опытом.
Дайте мне стоковый ВРХ, отъе..у эту мазду 3 в хлам! :evil: Тут и спорить нечего. :twisted: Полный привод рулит. :Yahoo!: Пох что у неё крутяха больше. :P

Бля аж злость берёт когда легенду автоспорта начинают сравнивать с какой-то маздой-пиздой! :evil:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Kat » Пт апр 18, 2008 19:52

Леха, Легенду Драгового Автоспорта? :D А в Драге рулит посрать для облегчения перед заездом. :D Только без обид. Драггггггггг рулидддддддддддд.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт апр 18, 2008 19:59

Kat писал(а):Леха, Легенду Драгового Автоспорта? :D А в Драге рулит посрать для облегчения перед заездом. :D Только без обид. Драггггггггг рулидддддддддддд.

Валера я же говорю спорта всего, а не только драгового. А про посрать, это не ко мне. Я на такое не обижаюсь. Все и так знают как ты относишься к драгу. Так что это не удивительно.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение k0nst » Пт апр 18, 2008 20:06

Bilyk WRX писал(а):попробуй на wrx разогнаться до 100 кмч за заявленные 5,9 сек и тебе станет все понятно

С первого раза не получится, с 10-го выйдет. И что?
ЛЁХА-WRX писал(а):Водительское мастерство очень многое решает на драге!

Вопрос-то был не в том, решает ли что-то водительское мастерство, а в чем именно оно состоит. При этом я не собирался ни с кем спорить и ничуть не умаляю ваши ратные подвиги.
Я знаю многих людей, которые уверены в том, что 98% успеха на драге зависит от конструкторов авто и лишь 2% остается пилоту. Вот и задал вопрос. А получается, что объяснить никто не может.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт апр 18, 2008 20:24

k0nst писал(а):
Bilyk WRX писал(а):попробуй на wrx разогнаться до 100 кмч за заявленные 5,9 сек и тебе станет все понятно

С первого раза не получится, с 10-го выйдет. И что?
ЛЁХА-WRX писал(а):Водительское мастерство очень многое решает на драге!

Вопрос-то был не в том, решает ли что-то водительское мастерство, а в чем именно оно состоит. При этом я не собирался ни с кем спорить и ничуть не умаляю ваши ратные подвиги.
Я знаю многих людей, которые уверены в том, что 98% успеха на драге зависит от конструкторов авто и лишь 2% остается пилоту. Вот и задал вопрос. А получается, что объяснить никто не может.

Мне кажеться что 50% только решает техника, а остальное водитель. А сюда входит: реакция на светофор, старт(обороты, турболаг, букс,), переклчение, обороты на которых переключаешься. Больше всего играет роль старт. Я в своей практике очень много объезжал машин которые на порядок сильнее меня...
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение k0nst » Пт апр 18, 2008 20:29

ЛЁХА-WRX
Спасибо!
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Kat » Пт апр 18, 2008 20:48

ЛЁХА-WRX писал(а):
Kat писал(а):Леха, Легенду Драгового Автоспорта? :D А в Драге рулит посрать для облегчения перед заездом. :D Только без обид. Драггггггггг рулидддддддддддд.

Валера я же говорю спорта всего, а не только драгового. А про посрать, это не ко мне. Я на такое не обижаюсь. Все и так знают как ты относишься к драгу. Так что это не удивительно.

Леша, не пиши тогда глупости про водительское мастерство на драге. Против тебя ничего против не имею. Но уж больно ты стал смахивать на Ванб Пуха по манере общения. Спорить конечно не буду - ты лучший и всех объедешь.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт апр 18, 2008 20:52

Kat писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):

Леша, не пиши тогда глупости про водительское мастерство на драге. Против тебя ничего против не имею. Но уж больно ты стал смахивать на Ванб Пуха по манере общения. Спорить конечно не буду - ты лучший и всех объедешь.

Не-е-е, мне до Пука ещё далеко. Валера те кто увлекается драгом, те меня поймут. Раз по твоему ничего водила не решает, значит не решает. Я не буду спорит. Просто не хочу.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Bilyk WRX » Сб апр 19, 2008 01:47

Kat писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):

интересно и почему мне Горбань слил на драге на своем мега синем спорт мобиль эво на 480 сил? он же вроде и ездить умеет?
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 01:58

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):

интересно и почему мне Горбань слил на драге на своем мега синем спорт мобиль эво на 480 сил? он же вроде и ездить умеет?

Серега, поверь, что Горбань слил точно не потому, что он ездить не умеет. :D Ты бы ему предложил свою машину, проехать. Или его взял. Тогда бы и сравнили. Повторюсь, что в драге 99 процентов зависит от подготовки автомобиля, и его технической части. Ну и от водителя конечно немножко. Но очень немножко. Думаю, что дурака за месяц можно научить адекватно трогаться. Ну а драговый АВТОМАТ поможет в дальнейшем.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Сб апр 19, 2008 02:15

Kat писал(а):Повторюсь, что в драге 99 процентов зависит от подготовки автомобиля, и его технической части. Ну и от водителя конечно немножко. Но очень немножко.

тоже самое могу сказать о любом виде автоспорта и о ралли в частности. Если рядом 2 профессионала, то 99% решает техника
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 02:20

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Повторюсь, что в драге 99 процентов зависит от подготовки автомобиля, и его технической части. Ну и от водителя конечно немножко. Но очень немножко.

тоже самое могу сказать о любом виде автоспорта и о ралли в частности. Если рядом 2 профессионала, то 99% решает техника

Ты немного не прав. Есть такая штука как омологация, от нее далеко не упрыгаешь. Так что все едут примерно на равных. Если кто и мощнее, то совсем на мизер. А в вопросах профессионализма и умения, не на последнее место выходит удача. Как говорят гонщики - У каждого спортсмена на каждой гонке есть ситуация, когда машина выходит из под контроля, и тогда уже вмешивается элемент случайности. Или повезет, и гонщик стабилизирут авто, или, ну вы сами много раз видели, что происходит дальше.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Сб апр 19, 2008 02:26

Kat писал(а):Ты немного не прав. Есть такая штука как омологация, от нее далеко не упрыгаешь. Так что все едут примерно на равных. Если кто и мощнее, то совсем на мизер.

есть такая штука, как настройка двигателя, подвески, подбор резины и т.д.
я могу тебе настроить две одинаковые машины так, что ехать они будут как две абсолютно разные и не похожие в отклике на педаль газа совершенно. Даже одинаковые прошивки, залитые в одинаковые машины не дают 100% одинаковых результатов
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 02:31

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Ты немного не прав. Есть такая штука как омологация, от нее далеко не упрыгаешь. Так что все едут примерно на равных. Если кто и мощнее, то совсем на мизер.

есть такая штука, как настройка двигателя, подвески, подбор резины и т.д.
я могу тебе настроить две одинаковые машины так, что ехать они будут как две абсолютно разные и не похожие в отклике на педаль газа совершенно. Даже одинаковые прошивки, залитые в одинаковые машины не дают 100% одинаковых результатов

Серега, неужели ты думаешь, что в спорте сидят дураки? Пообщайся с настройщиками, думаю, они тебе много интересного расскажут. Я видел распечатки стендовые Салюка, Александрова, Горбаня. Очень близкие показатели. А вот по резине ты прав. Ее выбор решает многое. Это и есть профессионализм, не только ехать и понимать, что происходит с машиной, но и уметь выбрать, то что нужно. Ну и в ралли есть еще вариант нумерации старта. Если стартуешь первым, то чистишь трассу для других, если в конце, то едешь по канавам и ямам, вырытыми предыдущими участниками.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Сб апр 19, 2008 02:37

Kat
Валер, показатель замера на стенде и такой же показатель в рваной динамике - это очень разные вещи, начиная с реакции на дроссель, заканчивая всеми корректировками
  • 0

Bilyk WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём