Частные предприниматели...!!! кассовые аппараты...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Частные предприниматели...!!! кассовые аппараты...

Сообщение zav » Сб фев 14, 2015 00:49

Дитрих писал(а):я с этого года умываю руки, никаких налогов,пенсионных платежей и вообще никаких платежей говноправительству! нас @пут, а мы еще должны им что то, да нет уж , не в этот раз! жду не дождусь когда все падлы повыздыхают!

хм... честный налогоплательщик? :D :uaflag1: 200 грн в месяц? :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Dragon » Сб фев 14, 2015 07:25

Iron_Man писал(а):
Dragon писал(а):Дитрих,

Очень "конструктивная" идея: не отчислять % воюющей армии и подыхающим пенсионерам.
Конечно, "вымрут" же первыми миллиардеры, а нищие счастливо проживут без социалки.
Зы. Кстати, на днях какой-то закон о дерегуляции бизнеса вроде приняли

Лёша,пизд*т как из бюджета,так и из отчислений в пенсионный фонд. %)

Саша, я не сомневаюсь, что из госденег тырят (дискусс только о масштабах)!
Но разве это основание завалить финансирование той же армии, тех же врачей и несчастных стариков?
Разве лучше те деньги на взятки и рэкет отдать?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Сб фев 14, 2015 08:55

Dragon писал(а):Саша, я не сомневаюсь, что из госденег тырят (дискусс только о масштабах)!
Но разве это основание завалить финансирование той же армии, тех же врачей и несчастных стариков?

Хочеш допомогти армії? Не плати податки, а напряму заплати таку ж суму, яку зберіг, і напряму Максу передай. Він купить і воно реально дойде до армії, а не до гаманця Арсенія Петровича.
Ці руки ніколи не крали :uaflag2:
  • 1

JDS

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб фев 14, 2015 09:09

zav писал(а):хм... честный налогоплательщик? 200 грн в месяц?

На двухста грн наша держава не остановитца т.к. в виде НДСа снимет свой процент при трате утаённых бабосов , и берёт она этот процент и с бюджетников и с пенсионеров и т.д., купил хлеба + ндс , заплатил за свет + ндс и так при всех платежах касающихся государства или ндсников :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Дитрих » Сб фев 14, 2015 09:46

нет не 200! вместе с пенсионным почти 800грн месяц!
а теперь посмеемся вместе: отец(инв. 2группы) - пенсия 42 доллара :lol: мать ( по группе рак крови) - 36 долларов ! ну как смешно Юмористы?
в сумме даже 100 не наберется! Папика ща забрал к себе с 3х ком квартиры за которую он ДОЛЖЕН заплатить каж мес 800 грн все со всем. - вопрос , может ли человек прожить на пенсию 1050-800 =250 грн в мес? поесть, попить, одеть что то , полечить себя, наконец-то в Буковель кажд год сгонять , вискаря у@бать труселя самого Папы римского прикупить?

по бензу что? уже дааавно с каждого литра капает на восст дорог и тд - где?
продаю квартиру на лечение ( 2 комн) (тоже не смейтесь - 6.500дол) при курсе 8 - я в наследстве менее 2 лет - с меня быдлправительство снимает еще 3000 грн.(владел бы 3 года - не сняли б) ахахахаха
ну как вам юморина?
  • 4

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Dragon » Сб фев 14, 2015 11:25

JDS писал(а):
Dragon писал(а):Саша, я не сомневаюсь, что из госденег тырят (дискусс только о масштабах)!

Хочеш допомогти армії? Не плати податки, а напряму заплати таку ж суму, яку зберіг, і напряму Максу передай. Він купить і воно реально дойде до армії, а не до гаманця Арсенія Петровича.
Ці руки ніколи не крали :uaflag2:

Анархизьм бурлит?
Но ведь таким способом мы поможем только отдельным подразделениям.
А во время перемирий финансирование даже тех подразделений упадет до нуля.
А ВВС и ПВО вообще без денег сдохнут.
Также, как и пенсионеры.
А добрые доктора и учителя будут лечить-учить все хуже и чисто за "презенты", потому как на з/п кушать вообще не хватит.
Итого - типа если не можем наладить контроль, проще развалить государство?
  • 1

Dragon

Сообщение JDS » Сб фев 14, 2015 11:32

Dragon писал(а):Анархизьм бурлит?
А во время перемирий финансирование подразделений упадет до нуля.
Также, как и пенсионеры.
А добрые доктора и учителя будут лечить-учить все хуже и чисто за "презенты", потому как на з/п кушать вообще не хватит.

І впаде ейфелева вежа, і піде лава вулицями Нью-Йорку, і ...
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Сб фев 14, 2015 11:50

JDS писал(а):
Dragon писал(а):Анархизьм бурлит?
А во время перемирий финансирование подразделений упадет до нуля.
Также, как и пенсионеры.

І впаде ейфелева вежа, і піде лава вулицями Нью-Йорку, і ...

Скорее, в Париже и Нью-Йорке пожмут плечами, проворчат "все таки славяне - унтерменши" и переправят на карте мира слово "Украина" на "Сомали-2".
Зы. Дитрих, сочувствую твоим проблемам.
Но обиженные воззвания тоже не выход
  • 0

Dragon

Сообщение Дитрих » Сб фев 14, 2015 11:54

я далеко не обижен! я просто возмущен всему происходящему! везде анус, а они "пилят" остатки!
мало того я тоже патриот и как только наступит момент - а он наступит рано или поздно, буду содействовать инквизиции на все 100%
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение DrS » Вт фев 24, 2015 23:05

zav писал(а):Пока то да сё... принимаются законы... И многие не обращают внимания.
С 2016 все ЧПшники должны обзавестись кассовыми аппаратами. С одной стороны наведение порядка, с другой это бизнес для государства. Сейчас самый говно кассовый аппарат стоид 10 килогривен. Его надо обслуживать. Его я так понял надо включать всегда в одно и то же время и выключать. Если в рабочее время у вас пропал свет надо вызывать службу обслуживающую... платить за это бапки. Правильно всё вводить. Каждые три года вроде обновляются модели, которые удовлетворяют кассовому обслуживанию. Т.е. через три года вам может придётся зановов покупать новый. Либо сразу вывалить норм сумму на покупку нового.

Кто что думает? Идём бастовать? :D

К середине года курс так долетит, что лимит 1.5 ляма у чп второй группы закончится раньше чем 2016 год начнется ))
Что повлечет за собой автоматический переход на третью и сразу же установку кассового аппарата.

Не так страшна кассовая дисциплина для чп (хоть и штрафы большие) как необходимость иметь полный учет товара. А я думаю что большинство чп не имеет и половины приходных документов на товар. Ведь по закону не нужно было.
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение zav » Чт фев 26, 2015 20:32

DrS писал(а):
zav писал(а):Пока то да сё... принимаются законы... И многие не обращают внимания.
С 2016 все ЧПшники должны обзавестись кассовыми аппаратами. С одной стороны наведение порядка, с другой это бизнес для государства. Сейчас самый говно кассовый аппарат стоид 10 килогривен. Его надо обслуживать. Его я так понял надо включать всегда в одно и то же время и выключать. Если в рабочее время у вас пропал свет надо вызывать службу обслуживающую... платить за это бапки. Правильно всё вводить. Каждые три года вроде обновляются модели, которые удовлетворяют кассовому обслуживанию. Т.е. через три года вам может придётся зановов покупать новый. Либо сразу вывалить норм сумму на покупку нового.

Кто что думает? Идём бастовать? :D

К середине года курс так долетит, что лимит 1.5 ляма у чп второй группы закончится раньше чем 2016 год начнется ))
Что повлечет за собой автоматический переход на третью и сразу же установку кассового аппарата.

Не так страшна кассовая дисциплина для чп (хоть и штрафы большие) как необходимость иметь полный учет товара. А я думаю что большинство чп не имеет и половины приходных документов на товар. Ведь по закону не нужно было.

уже давненько как три ляма...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение DrS » Сб фев 28, 2015 12:47

1 группа 300 тыщ
2 группа 1.5 лямбда
3 группа 20 лямов.

Что такое 3 ляма?
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём