Быгыгы, а на трулях американцы с М-16 и нанавистный американский UH-1. Вот же придурки.
И вообще, шЫкарная идея - писать "расея" на нижнем белье. Теперь в россию можно на$$ать и на$Rать. Просто праздник духовных скрепов.
Dr.Serick писал(а):Быгыгы, а на трулях американцы с М-16 и нанавистный американский UH-1. Вот же придурки.
И вообще, шЫкарная идея - писать "расея" на нижнем белье. Теперь в россию можно на$$ать и на$Rать. Просто праздник духовных скрепов.
"Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта — провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думала долго, недавно узнала.
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60…
Парень (П): — Упаковку презервативов.
Аптек-менеджер (АМ): — А Вам ЗАЧЕМ?..
(П) в ступоре… (П): — А Вам не всё равно?
(АМ): — Ну я же должна помочь Вам выбрать…
(П): — Да б**дь, шарики надувать буду!..
(АМ): — Тогда берите exstra strong они прочные.
(П) в ах*е… (П) не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х*й встанет?
(АМ): — Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что-нибудь подберём… Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета…
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные… Парня совсем переклинило… (АМ): — А Вы оральный секс планируете?
(П): — С кем?
(АМ): — А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам…
(П): — Да мне уже вроде не надо…
(АМ): Да Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох***шими глазами с улыбкой *****а на лице. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: — Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: — Спасибо, пое***ся.
(АМ) деду: — А Вам, что?..
(Д): — Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
P.S. За аспирином я не достояла…"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13