Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Erema-L » Пт апр 18, 2008 08:32
Собственно по теме: набралось 20 лишних кг веса. Соответственно решил с ними побороться да и скажем честно - приятно когда пузо не выступает от брючного ремня дальше коленей за рулем.
предпринятые действия:
- начал регулярно играть в бильярд (Буфало в основном) - знаю что некоторое количество субаристов к этому спорту не безразличны - выдел воочию
- футбол (по средам в Броварах) - уже обсуждалось, а я начал играть, на 3 игре дыхалка стала покрепче и ноги попривыкли
- тренажерка ("Атлетико" на Бажана) - пока было два захода, но вижу что нравится
соответственно призыв к соклубникам: ежели есть люди которые могут найти свободное время для занятий - присоединяйтесь!!!
просьба к модераторам: посты по поводу - а я просто люблю выпить пиваса или чего либо другого, а я люблю по телику повтыкать что-либо или другие в этом духе - удалять.
Люди - отнеситесь к этому с пониманием - думаю многие как и я проводят большинство времени либо за рулем (СИДЯ) либо после вождения - в кресле в офисе (опять-же СИДЯ) - о последствиях такого времяпрепровождения думаю сами знаете.
-

Erema-L
-
-
Немец » Пт апр 18, 2008 08:36
А футбольчеГ в Броварах, это интересно! А крнкретнне где именно, плз?
Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
Erema-L » Пт апр 18, 2008 08:50
спортзальчик - получается съезжаешь с дороги на перекрестке перед Терминалом - до первого светофора - налево - и там спорткомплекс
-

Erema-L
-
-
Немец » Пт апр 18, 2008 09:04
Нада буит сьездить. Ато с прошлого года кости не разминал...

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
John Ripper » Пт апр 18, 2008 09:26
Лопату, и вперед на огород:)
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-

John Ripper
-
-
Erema-L » Пт апр 18, 2008 09:44
John Ripper
могу помочь - готов пойти на встречу сотоварищам - есть 80 соток - можно забахать под картошку - если что выезд во вторник
-

Erema-L
-
-
Andrey76 » Пт апр 18, 2008 18:25
1. Играю в футбол с друзьями в неплохом зале на троещине. Зал хороший. После нескольких игр тоже стал заметно крепче. Но на сегодняшний день ребята которые играли против нас забили. Посему ищуцца 5 игроков. Желающие есть?!
2. В тренажерку купил годовой абонемент но так и не хожу толком.
3. Неделю назад достал из гаража велик, не катался лет 5-6. Дружбан подал идею, купив себе велик. Собираемся по лесу, что около лесного озера рысачить. Присойдиняйтесь...
зы: Серега, я купил в спортлайфе абонемент, тот что в плазме. Айда, со мной....
-
Andrey76
-
Немец » Пт апр 18, 2008 18:53
Faraon писал(а):1. Играю в футбол с друзьями в неплохом зале на троещине. Зал хороший. После нескольких игр тоже стал заметно крепче. Но на сегодняшний день ребята которые играли против нас забили. Посему ищуцца 5 игроков. Желающие есть?!
2. В тренажерку купил годовой абонемент но так и не хожу толком.
3. Неделю назад достал из гаража велик, не катался лет 5-6. Дружбан подал идею, купив себе велик. Собираемся по лесу, что около лесного озера рысачить. Присойдиняйтесь...
зы: Серега, я купил в спортлайфе абонемент, тот что в плазме. Айда, со мной....
Леха, есть игроков 20

!!!!так что када идем играть?
-

Немец
-
-
Erema-L » Пт апр 18, 2008 18:58
нету 20 игроков - потому как больше никто не откликнулся - но есть ТЫ, Я - еще надо 3 человека
Леха - я в своем зале под наблюдением человека занимаюсь - самостоятельно пока нельзя.
да я смотрю - активность присутствует только в занятиях с мышкой.
-

Erema-L
-
-
Немец » Пт апр 18, 2008 19:00
Erema-L писал(а):нету 20 игроков - потому как больше никто не откликнулся - но есть ТЫ, Я - еще надо 3 человека
Леха - я в своем зале под наблюдением человека занимаюсь - самостоятельно пока нельзя.
да я смотрю - активность присутствует только в занятиях с мышкой.
В том то и дело что есть я и еще человек 19ть желающих покатать мячик!!!
-

Немец
-
-
Kat » Пт апр 18, 2008 20:06
Бухаю водку в гараже. Приезжайте. Я вам активный отдых обеспечу.

Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Шурик » Пт апр 18, 2008 20:19
Kat писал(а):Бухаю водку в гараже. Приезжайте. Я вам активный отдых обеспечу.

+1

forester-club.com.ua
-

Шурик
-
-
Erema-L » Пт апр 18, 2008 20:22
Немец
давайте так: - созвонюсь с Лехой либо он сам отпишет по условиям зала: на какое время и в какой день можно поиграть, размеры зала - если маленький то взять на 3 часа и устроить мини турнир (это если 19 человек)
ну и собственно созвониться уточнить кто будет.
предлагаю с понедельника это устроить.
-

Erema-L
-
-
Erema-L » Пт апр 18, 2008 20:24
Kat
Шурик
братья - это дело (посидеть - выпить) и сам воспринимаю нормально - но изначально просил. Еще раз: прошу следить за темой.
-

Erema-L
-
-
Шурик » Пт апр 18, 2008 20:30
Erema-L
Сорри, просто увидел пост Kat и не сдержался.
Животец уже есть, вид стал не ахти, но пока морально не готов заниматься спортом. Хотя пора об этом задуматься.
forester-club.com.ua
-

Шурик
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём