Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение S_E_M_E_N » Сб фев 07, 2015 10:04

Dragon писал(а):Ну, хотели же некоторые "дать $ свободу"?
Вот, спасибо, мы получили!
Можно всем радоваться чистому рынку.
Зы. Абромявичус, правда, ожидает стабилизации...
Ну да ведь позитив не в моде, посему только нытьё буду

Как ты пишешь " некоторые" ничего не ришают. От народа ничего не зависит. Пока такие горе управляющие будут стоять у руля нацбанка и страны наша гривна будет по 75-100. Как у пидараассия.
P.S. извини но такое впечетление что ты пишешь абы чего-то писать ,от нех.... делать.
Даю прогноз 35
  • 1

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 10:22

S_E_M_E_N писал(а):
Dragon писал(а):Ну, хотели же некоторые "дать $ свободу"?
Вот, спасибо, мы получили!
Можно всем радоваться чистому рынку.
Зы. Абромявичус, правда, ожидает стабилизации...
Ну да ведь позитив не в моде, посему только нытьё буду

Как ты пишешь " некоторые" ничего не ришают. От народа ничего не зависит. Пока такие горе управляющие будут стоять у руля нацбанка и страны наша гривна будет по 75-100. Как у пидараассия.
P.S. извини но такое впечетление что ты пишешь абы чего-то писать ,от нех.... делать.
Даю прогноз 35

Вынос депозитов и скупка $ от народа тоже не зависят?
Ладно, все мелочи, все пофиг.
Пишу в печали, потому и "впечатление"
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Сб фев 07, 2015 10:57

Это ты иди возле обменки стань и бабушкам пенсионерам расказывай которые свои похоронные збережения сейчас в валюту переводят.
По поводу депозитов ты что обкуренный? Что делать обычному вкладчку который допустим имел 150000 грн на депозите? Было 150000/8=18750$ а теперь 150000/27=5555$.+ неизвестное дальнейшее развитие ситуации.
Народ 23 года нае....ли с интервалом 5-6 лет народ терял не правительство. И теперь когда многих это достало ложили они теперь на экономику страны голодными и босыми хотя бы не остается.
  • 2

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 11:22

S_E_M_E_N писал(а):Это ты иди возле обменки стань и бабушкам пенсионерам расказывай которые свои похоронные збережения сейчас в валюту переводят.
По поводу депозитов ты что обкуренный? Что делать обычному вкладчку который допустим имел 150000 грн на депозите? Было 150000/8=18750$ а теперь 150000/27=5555$.+ неизвестное дальнейшее развитие ситуации.
Народ 23 года нае....ли с интервалом 5-6 лет народ терял не правительство. И теперь когда многих это достало ложили они теперь на экономику страны голодными и босыми хотя бы не остается.

А что делали с извлеченными депозитами - не в $ ли переводили срочно?
И ложили на свою экономику, в которой сами живут?
Ты вроде все верно говоришь, но так, как буд-то так и должно быть.
Как буд-то не эти самые вкладчики эти самые 23 года тут жили, и не они самые эти самые правительства выбирали.
Если с интервалом 5-6 лет такие обломы происходили, то неужели за это время никто не подумал выработать какую-нибудь более экономически здравую реакцию, чем "забрал гривны и купил бакс"?
Мы внезапно задумались темку создать, где спасение гривны обсуждаем и свои товары, но многие все равно пишут только "я все равно только импорт буду брать" - это тоже такая вот здравая реакция?
Впрочем, о чем это я?
Все же логично и правильно!
Был "замороженный курс" 15 и "черный" 20 - и это было очень плохо?
А теперь стал "естественный" 25 - и это ведь теперь всем хорошо, да?
Рынок наступил, господа, ура!
  • 0

Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Сб фев 07, 2015 12:23

Да основной массе уже по х....на все стало что покупать а что нет, на импортные товары у людей денег с каждым днем все меньше и меньше остается.
Вот ты сам себе признайся какого ты ездишь на импортной Subaru,а не на Таврия или хотчбы на авто собраное в Украине? И купленную за так тобою ненавистные баксы.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Roman72 » Сб фев 07, 2015 12:24

Dragon писал(а):...Вынос депозитов и скупка $ от народа тоже не зависят?...

А ты не понимаешь, что если не заберут депозит и не перевести в уе, то, то что останется через месяц хватит на крупу и на соль!!
Или нужно жертвовать своими сбережения во имя чего то светлого??? А потом помпенсацию получим в пересчете по реальному курсу?))))
Еще раз убеждаюсь в твоей не вменяемости или что то другое....
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 13:17

Роман,

Так вот же тут и в соседней темке как раз идут обсуждения, во что можно было бы вложить гривны, кроме $!
Что, чукча не читатель, чукча претензиистрочитель?
Ты либо невнимательный, либо что-то другое (с)
  • -1

Последний раз редактировалось Dragon Сб фев 07, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 13:22

S_E_M_E_N писал(а):Да основной массе уже по х....на все стало что покупать а что нет, на импортные товары у людей денег с каждым днем все меньше и меньше остается.
Вот ты сам себе признайся какого ты ездишь на импортной Subaru,а не на Таврия или хотчбы на авто собраное в Украине? И купленную за так тобою ненавистные баксы.

Во-первых, $ не ненавистные, а чересчур востребованные.
Улавливаешь разницу?
Во-вторых, в Украине пока не производится аналогов Субару.
Т.е. легковой спортивный кроссовер - это только импорт, если не считать отверточного Хундая Туссона.
В-третьих, часть денег за нее я выложил в гривнах ;)
  • -1

Dragon

Сообщение Roman72 » Сб фев 07, 2015 14:44

Dragon писал(а):Роман,

Так вот же тут и в соседней темке как раз идут обсуждения, во что можно было бы вложить гривны, кроме $!
Что, чукча не читатель, чукча претензиистрочитель?
Ты либо невнимательный, либо что-то другое (с)

Дракоша- задолбал!!!
Расшифруй во что можно вложить гривну чтоб потом в не напряг покупать продукты питания, продукты гигиены, ГСМ, и оплачивать коммуналку??
Жду!
  • 0

Roman72

Сообщение alex_xel » Сб фев 07, 2015 15:36

Вы рассуждаете во что вложить... Тут уже мысли - было бы что жрать...
Работа загнулась, а в работниках которые могут работать судя по просмотрам сайтов о работе никто не заинтересован, главное чтоб "личные качества", и работал за гроши... на фоне курса бакса и стоимости всего вокруг... :o Чувствую себя каким то дебилом...

з.ы. Думаете запчасти на таврию из-за курса бакса не подорожали?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение prodigy » Сб фев 07, 2015 15:54

Дракон, откуда в стране берется валюта? Жить в займ и подгонять под него законодательную и налоговую базу глупо и недальновидно. Выход инвесторы, но как ты думаешь много их пойдет в страну где нет защиты прав собственности и нет судовой и разрешительной системы. Плюс прибыль полученную от экспорта и ввезенную в страну придется поменять на гривну по "НЕРЫНОЧНОМУ КУРСУ", а по необходимости покупать КАК НАЙДЕШЬ-РЕШИШЬ.
И ненадо петь про войну и прочее. Даже оленям понятно что в западной, да и многих других областях ее не будит.
Что сделано почти за год для населения и бизнеса?
Байки про создание армии не в счет. Кроме самоорганизовавшихся людей ничьей другой заслуги в этом я невижу.
  • 1

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 16:12

Рома,

А ты не задолбал, как думаешь?
Спроси вон Жеку, например, или просто, как я написал, почитай темку парой страничек раньше, в соседнюю загляни...
Что я, буду тебе тут эксклюзивно повторять соображения других клубней и переписывать тему с Хаонда.мафии?
И кончай меряться вежливостью, типа взрослый серьезный дядька же
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 07, 2015 16:26

prodigy писал(а):Дракон, откуда в стране берется валюта? Жить в займ и подгонять под него законодательную и налоговую базу глупо и недальновидно.

От экспортеров и инвесторов, надо полагать.
Да, недальновидно, но ведь новый бюджет принимался фактически под будущие правки, как временный компромисс социалки и секвестра

prodigy писал(а): Выход инвесторы, но как ты думаешь много их пойдет в страну где нет защиты прав собственности и нет судовой и разрешительной системы.

Совершенно верно, это меня тоже не радует.
Нужны реформы, нужно их ускорять.
Даже тут об этом мы много говорим

prodigy писал(а): Плюс прибыль полученную от экспорта и ввезенную в страну придется поменять на гривну по "НЕРЫНОЧНОМУ КУРСУ", а по необходимости покупать КАК НАЙДЕШЬ-РЕШИШЬ.

Ну вот, ввели свободный курс, кому-то теперь видимо должно полегчать.
Осталось подождать и увидеть, пойдут ли $ экспортеров в страну

prodigy писал(а): И ненадо петь про войну и прочее. Даже оленям понятно что в западной, да и многих других областях ее не будит.

А потеря металлургии и "Стирола" не в счет?
Может оленям что-то и понятно, но вероятность полномасштабной войны на всей территории не исключена.
Да и теракты могут распространиться

prodigy писал(а): Что сделано почти за год для населения и бизнеса?
Байки про создание армии не в счет. Кроме самоорганизовавшихся людей ничьей другой заслуги в этом я невижу.

Вот тут тоже все очень медленно, так что перемен практически незаметно, увы.
Надо их как-то ускорять, опять же.
Даже тут об этом немало говорим.
Зы. А мы не перепутали темы, часом?
  • 0

Dragon

Лишить Дракона писанины!!!!!

Сообщение Roman72 » Сб фев 07, 2015 16:29

Dragon писал(а):Рома,

А ты не задолбал, как думаешь?
Спроси вон Жеку, например, или просто, как я написал, почитай темку парой страничек раньше, в соседнюю загляни...
Что я, буду тебе тут эксклюзивно повторять соображения других клубней и переписывать тему с Хаонда.мафии?
И кончай меряться вежливостью, типа взрослый серьезный дядька же

Ответа нет как всегда на конкретный вопрос! Твой стиль-размытость и двусмысленность :P
Ну лечи дальше леХторат!
Я думаю скоро "полетят в тебя гнилые овощи и тухлые яйца"...

Нужно устроить голосование ВСЕМ ФОРУМОМ С ОБОСНОВАНИЕМ СВОГО РЕШЕНИЯ, чтоб тебя лишили возможности писать в теме о политике и о жизни...только в технических темах и то что касаеться Субару!!! Почему? Чтоб мозг не выносил своей "простатой мышления" ...мягко говоря!!
Кто ЗА??
  • 4

Roman72

Сообщение zav » Сб фев 07, 2015 16:37

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):
Krolivets_d писал(а):Валюта импортёров? Это как? А что касается транша, то... Ждите помощи и дальше.

А, так у тебя отдельный валютопровод от Ахметова? :crazy:

Ответ не по-существу. У меня с Вашими реформаторами пока "минус" только ощущается, как и большинства населения... Наверное....(((((

в твоём ответе всё понятно... чувак, "наши" реформы это "наши" реформы... ты по ходу ошибся страной... иди туда где "ваши" реформы...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём