Stav писал(а):как человек, не один год продававший Kosei, рекомендую отказаться от покупки K-1
 Но многое зависит от эксплуатанта
  Но многое зависит от эксплуатанта   проездил на них по нашим убитым дорогам 7 лет и до сих пор катаюсь, но уже устали, пора менять. Ремонтировались, варились, не без этого. но впечатления положительные из за исключительной лёгкости. Как человек "в теме"
  проездил на них по нашим убитым дорогам 7 лет и до сих пор катаюсь, но уже устали, пора менять. Ремонтировались, варились, не без этого. но впечатления положительные из за исключительной лёгкости. Как человек "в теме"   чем можно заменить ?
  чем можно заменить ?

ARMEN писал(а):Stav писал(а):как человек, не один год продававший Kosei, рекомендую отказаться от покупки K-1
Всё правильно говоришьНо многое зависит от эксплуатанта
проездил на них по нашим убитым дорогам 7 лет и до сих пор катаюсь, но уже устали, пора менять. Ремонтировались, варились, не без этого. но впечатления положительные из за исключительной лёгкости. Как человек "в теме"
чем можно заменить ?

OlegOll писал(а):Предлагаю рассмотреть такой вариант http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=55&t=71356
OZ Anniversary 35, 5x100, et 35, ширина 8, черные, вес около 12 кг...
 Из OZ рассматриваю только ULTRALEGGERу
 Из OZ рассматриваю только ULTRALEGGERу
Stav писал(а):Дороги были плохие, а теперь будут вообще...

Stav писал(а):Из ковки тоже ультралегкую брать не советую (ремонт ковки -сложное и бестолковое занятие с технологической точки зрения),
 попадалово на бабки однозначное.. но всё делается и мои КOSEI живой пример
  попадалово на бабки однозначное.. но всё делается и мои КOSEI живой пример   Больше всего в этом виновата моя быстрая езда по незнакомым местам
  Больше всего в этом виновата моя быстрая езда по незнакомым местам    
 Stav писал(а):Я понимаю что тебе хочется "легкое, тонкое, изящное" но реалии таковы...
Это мой опыт и мой субъектив, а решать ты умеешь сам

BABICH V писал(а):Хватит умничать, есть что предложить, предложите . Проездил на К3 6-ть лет на тормозах wrx, поставил Брембо голд, тоже хотел взять К1 но на голды на Украине не нашел, пришлось снова подобрать К3.
superolsit писал(а):ARMEN
заменить косей по весу из литья ничем нельзя.тока ковка.
п.с.гоню)забыл про оз ультралегера

Вернуться в Куплю диски, резину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5