Vasss писал(а):Ну а если взять Тойоту Камри 3,5 +-2012г.в цена на авториа от 30тыс. до 34тыс.у.е., и к примеру Land Rover Range Rover Vogue Diesel TDV6 2013 (3.0дизель) - 120тыс.у.е., Mercedes-Benz S 350 BlueTec 2013 (3.0дизель) - 140тыс.у.е., Porsche Panamera 3.0d 2013 - 146тыс.у.е. Audi A8 3.0 TDI Long 2013 - 116тыс.у.е. это то что в быстром варианте нарыл в авториа по критериям цены и объёму двигателя.
То есть владелец Камри будет платит 25тыс.грн. в год, так как он безумно богат, а владельцы элитных иномарок за сто и более косарей нет.
alex_xel писал(а):Vasss
Справедливости тут нет, но зато стимулирует более рационально использовать ресурсы, и влияние на экологию.
Получается что владельцу порша не нужен двиг 3,0 а кемри нужен!! зачем?! Весь потенциал его всеравно использовать можно только с нарушением законодательства. Если ты на это готов, значит придется заплатить
Doodles писал(а):Vasss
Ну ты видел у нас хоть одну дизельную панамеру в жизни?))))У нас что не панамера, так минимум 4S ))
Я согласен, что есть пару моментов, как написанный тобой, которые не справедливые. Но, если быть честным - новая кэмри стоит нормальных денег. Не так, как панамеры и прочее, но она отнюдь не дешевая. Так, что...
zav писал(а):васян
аху..но ты считаешь
Doodles писал(а):Vasss
Ну ты видел у нас хоть одну дизельную панамеру в жизни?))))У нас что не панамера, так минимум 4S ))
Я согласен, что есть пару моментов, как написанный тобой, которые не справедливые. Но, если быть честным - новая кэмри стоит нормальных денег. Не так, как панамеры и прочее, но она отнюдь не дешевая. Так, что...
васян писал(а):zav писал(а):васян
аху..но ты считаешь
Да, это моё мнение, я его аргументировал.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12