zav писал(а):ребус писал(а):Andr3y писал(а):ребус
http://sy.com.ua/rexton-w-1.html
Роскошное авто? 30 Куе по сегодняшнему курсу (ниже смотри 2,7 дизель)
Я не буду свое мнение писать на тему роскошное, или нет.
Скажу лишь, что манагер продажник по Евразийскому региону крупной машиностроительной компании в Италии ездит на Деу Матиз, а главный на Ниссан Кашкай стеснялся откровенно этого...
А в остальном понятие "роскошь" - это в силу воспитания каждого.
К тому же, зачем покупать 3.0, если есть 2,7 дизель???
та пофиг кто на чём ездит... кто как хочет, так и д....тмне фердиопилетово кто на чём ездит... я хочу ездить на чём мне хочется и что я могу себе позволить купить.
ребус писал(а):zav писал(а):ребус писал(а):Andr3y писал(а):ребус
http://sy.com.ua/rexton-w-1.html
Роскошное авто? 30 Куе по сегодняшнему курсу (ниже смотри 2,7 дизель)
Я не буду свое мнение писать на тему роскошное, или нет.
Скажу лишь, что манагер продажник по Евразийскому региону крупной машиностроительной компании в Италии ездит на Деу Матиз, а главный на Ниссан Кашкай стеснялся откровенно этого...
А в остальном понятие "роскошь" - это в силу воспитания каждого.
К тому же, зачем покупать 3.0, если есть 2,7 дизель???
та пофиг кто на чём ездит... кто как хочет, так и д....тмне фердиопилетово кто на чём ездит... я хочу ездить на чём мне хочется и что я могу себе позволить купить.
Невопрос. Молодца.
Плати и езжай.
Ничего сложного. И это нормально.
ИМХО.
geka_1980 писал(а):Ребус, может я что-то зеванул, читал за дизель от 2,5! Хз, может уже по другому!
Andr3y писал(а):geka_1980 писал(а):Ребус, может я что-то зеванул, читал за дизель от 2,5! Хз, может уже по другому!
Изначально говорилось про бенз 3+ и дизель 2,5+. Если по дизелю подняли до 3+ то это еще более-менее
Zav с ВАГом ты неправ. Есть и 3,6 бенз у них и 4,2 бенз и дизель так что не надо это перекручивать в заговор против азиатов
ребус писал(а):Как по мне, то закон правильный. Не нашел ни одного авто, с объемом более 3.0, но на самом деле дешевых.
Но однозначно я бы еще дифференцировал и однозначно добавлял на стоимость авто. А стоимость брал бы исходя из данных производителя. К примеру, если офф БМВ говорят, что авто по такому-то ВИНкоду стоит у них на заводе 50 шту е.у., то добавить к 25 000,00 грн. еще 25 000,00 при покупке данного авто единоразово. Ну и если авто по тому же ВИНу стоит от 80 000,00 у.е. и выше, то добавить единоразово еще 25-ть штук. А если за сотню и дороже, то добавить еще 25-ть.
Я считаю, что ненормально, если человек торгует на рынке, а покупает себе крузак "потомушо понты!".
В Европе такого нет и как бы не зря нет. Там многие миллионеры ездят на велосипедах на работу. А понты баблом и прочее проявление мещанства - это от скудности воспитания. :(
Doodles писал(а): Заработал бы сам - заплатил бы да и все
Doodles писал(а): у нас просто, так называемый, налоговый рай
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19