я согласен,что цены завышены очень сильно,но я ж на гарантии,а со своим туда не прийдешь...

Модератор: Dr.House
ДЁМЫЧ писал(а):Как пить дать на 20 тыжжах могут стереться! не фига не разводят!
Турба форь на автомате усетаки!![]()
А те шо на перова за 180 грн заодно и дицки сатрут![]()
Тута все от езды зависит!! Были клиенты каторые до 80 000 тыж доезжали, а были те которые и на 10 000 меняли
И ваще такая тема была и щаз ее закроют![]()
![]()
Poluha писал(а):
Так я уникум! Я пырвые на 7 тыщах поменял, потом на 20, потом..... уже не помню! ща 45 - уже пищат!
Aртем писал(а):Faraon
я согласен,что цены завышены очень сильно,но я ж на гарантии,а со своим туда не прийдешь...приходиться платить...
Faraon писал(а):у меня на мехнакие атмо колодки на 30 стерлись полностью...
multik писал(а):Faraon писал(а):у меня на мехнакие атмо колодки на 30 стерлись полностью...
поменьше тормозами пользоваццо не пробовал?![]()
![]()
у меня тоже 2.0 атмо, и тоже механика. ща как раз 30 тык, а колодок ещё половина
Poluha писал(а):Так я уникум! Я пырвые на 7 тыщах поменял, потом на 20, потом..... уже не помню! ща 45 - уже пищат!
Toni писал(а):Те что на Перова за 180 грн не бери - лайно, и диски кусает. Возьми в ПТСе оригинал, либо какой нить нормальный бренд (феродо, лукас, текстар) будут ходить.
ДЁМЫЧ писал(а):Toni писал(а):Те что на Перова за 180 грн не бери - лайно, и диски кусает. Возьми в ПТСе оригинал, либо какой нить нормальный бренд (феродо, лукас, текстар) будут ходить.
Вот именна! Папрасил меня как-то клиент самые дешевые калодки ему достать!!! Ок! Сказано сделанно!!!![]()
![]()
![]()
Уже второй камплект дицков меняет, а калодки как новые![]()
![]()
EdJ писал(а):ATOMIC
а планируете привозить прайслесс, юслесс, сенслесс и прочие?)))
multik писал(а):Faraon писал(а):у меня на мехнакие атмо колодки на 30 стерлись полностью...
поменьше тормозами пользоваццо не пробовал?![]()
![]()
у меня тоже 2.0 атмо, и тоже механика. ща как раз 30 тык, а колодок ещё половина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10