БассбинЭто сайт форума велокиева(ну или форум их), форумчане там неадекваты. Скидку дополнительно врятли кто-то сделает... Магаз больше специализируется на Кейлисах, и у них в прошлом был неплохой выбор по аксесуарам. Но если честно у меня сложилось не очень позитивное мнение о них как о администрациии которая курирует форум, да и отзывы иногда проскакивали не оч на счет гарантии.
Велик по ссылке с рамой 15,5 го размера, походу это наверно самая маленькая рама... и для нормального роста при нормальном(кросс кантри) катании, она явно будет мелкая. у меня 18-я при росте 185см... Так что если не низкорослый то лучше не брать. Размер рамы не жестко привязан к росту ездюка

, многое зависит от индивидуальной геометрии. Универсальный размер 17-18, если дылда то 19-20

Там эти размеры все есть. Рама 1690 грамм, довольно неплохо правда смотря в каком размере
Обвес ацера, дешево и сердито... ну хоть не торнео

, если за ним смотреть и чистить то вопросов не будет, оч живучий зато.
nedolygaРазбирать в магазине колеса никто не будет - это абсурд!! Люди просто ржать в магазине будут от такой просьбы!!! Мало того там же в спецификации есть название ободов, что мешает открыть гугл?

Нельзя ни в коем случае выбирать велик по ободам!, он выбирается по раме!!
з.ы. Двойные обода вообще-то еще абсолютно ничего не значат, для начала их надо использовать по назначению, а так же:
- Они могут быть из разного сплава
- количество спиц
- Качество спиц(производитель)
-форма спиц
- правильная натяжка спиц!!!!!!
- пистонирование
БассбинЧестное слово... Лучше возьми еще 1000 грн и возьми вот этот
http://velostudio.com.ua/zapchasti/tormoza-trade-in/ram-ht.one.1--m.htmlОн на порядок будет лучше, обвес дороже. И ехать он будет приличнее.
Вот возьмем например вилку...
SR Suntour XCM vs ROCK SHOX XC28TK
Это примерно как...
lanos 1,5 vs Impreza 1,5
Вилка самая простая но...
Сама фирма Рок шокс это прямой конкурент Фокса

Как человеку который разбирается в тюненге надеюсь дальше обьяснять не надо?
Система... Срам в дешовых компонентах более продвинут чем шимано, но не потому что шимано не может, а потому что те хотят заработать, и у них еще разновидностей тех дешовых линеек в достатке... маркеттинг. Вобщем простенькая линейка срама будет лучше работать чем аналогичный шимано... в ровень они выходят на простом диоре...(хотя последнее время шимано подтянуло качество недорогих компонентов)
Втулки обычные и там и там, на насыпных потшипниках...
У РАМа один минус(ну не то чтоб минус) у него 8ск трансмиссия, если не заниматся апгрейдом то это ни на что не влияет, + дешевле запчасти на четверть-треть... Хотя я в свое время с 8рика перешел на 9 постепенно.. просто главное компоненты правильно подбирать...