Разборки на парковке

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Alex_Ser » Пн апр 14, 2008 10:55

yellow писал(а):Гхм.. Коллеги, и у меня туда же вопрос.. всем и Джапанизу в частности. Сорри, что не в своей теме, но..
Давеча выруливал задом во дворе и с пьяных глаз не заметил маленькую бетонную загорожу (суко) высотой ниже багажника и (пля) выше бампера. В итоге отметина на бампере - подряпина с монету размером . Можно ли апелировать к страховой за тач-ап покраску?
И, кстати, может ли кто порекомендовать место где хорошо бы сделали точечную покраску бампера?
Фтещт

Можно и нужно. Подобные вещи можно оформлять без справки ГАИ. Порекомендовать место не могу, можешь набрать в поисковике "локальная покраска", почитать. Chipsaway, по-моему, одни из первых, кто начал заниматься локальной покраской в таких масштабах.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение yellow » Вт апр 15, 2008 11:41

manusman писал(а):yellow
к страховой можно, но опять-таки смотря какой тариф...
у мну жена поцарапала передний бампер - страховая сказала если до 9000 грн. можно без ГАИ

Был сегодня в страховой. Сказали, что действительно,на некоторые страховые события - можно без справки гаи (типа - покраска, стекла - фары).. НО!!
Если без справки ГАИ, то со страхователя - физического лица снимают 15% с суммы страховой выплаты. Пояснили, мол, это тебование налоговой - что-то там куда-то в доход идет. думается мне, что эти 15% стоят того, чтобы потратить время и получить в милиции справку.. :wink:
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение aki » Вт апр 15, 2008 22:18

yellow писал(а):думается мне, что эти 15% стоят того, чтобы потратить время и получить в милиции справку.. :wink:

ты их в гаи потратишь на получении справки :D
  • 0

aki

Сообщение Iron_Man » Вт апр 15, 2008 22:47

У меня тоже была такая ситуация,мужик на старой волге приехал и из неё жирная тётка выходила,зацепила мне заднюю правую дверь,остался чёрный след... Я вышел,уе..л по двери его волжаночку ногой и со спокойной душой уехал... Приехал домой,помыл машину,оттёр чёрную краску,полернул сверху и ничего не видно,а вот что там с волгой случилось,я не знаю,но мой кросовок после этого пришлось хорошо кремом для обуви замазывать :D
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Andriano » Вт апр 15, 2008 23:27

Iron_Man писал(а):У меня тоже была такая ситуация,мужик на старой волге приехал и из неё жирная тётка выходила,зацепила мне заднюю правую дверь,остался чёрный след... Я вышел,уе..л по двери его волжаночку ногой и со спокойной душой уехал... Приехал домой,помыл машину,оттёр чёрную краску,полернул сверху и ничего не видно,а вот что там с волгой случилось,я не знаю,но мой кросовок после этого пришлось хорошо кремом для обуви замазывать :D

спокойный и уравновешенный человек :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Шурик » Ср апр 16, 2008 01:16

Andriano писал(а):
Iron_Man писал(а):У меня тоже была такая ситуация,мужик на старой волге приехал и из неё жирная тётка выходила,зацепила мне заднюю правую дверь,остался чёрный след... Я вышел,уе..л по двери его волжаночку ногой и со спокойной душой уехал... Приехал домой,помыл машину,оттёр чёрную краску,полернул сверху и ничего не видно,а вот что там с волгой случилось,я не знаю,но мой кросовок после этого пришлось хорошо кремом для обуви замазывать :D

спокойный и уравновешенный человек :D

Подрезал моего знакомого маршрутчик отъезжая от остановки - знакомый догнал зажал и монтировкой зеркало разбил -"зачем оно мол тебе надо". Вот это верх уравновешенности.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение EdJ » Ср апр 16, 2008 07:15

)))) вспоминается как воспитывали таксиста, который вёз знакомых и оочень жестко подрезал старого мерса126го))) он догнал его, подрезал, вышли двое уравновешенных парней, открыли дверь, взяли таксиста за патлы и сопровождая каждое слово ударом об руль головой, говорят "КТО-ТЕБЯ-УЧИЛ-ТАК-ЕЗДИТЬ?". Достают рацию и ключи, рацию разбивают об землю а ключи выкидывают куда-то в сторону от дороги и уезжают)))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Толяныч » Ср апр 16, 2008 14:48

Шурик писал(а):Видео по теме, надо было мстить!
http://play.ukr.net/videos/show/key/f94b2aea77e8e6d98faefeaad9205308/

повеселило немало :lol: :lol: :lol:
тоже неплохой вариант :twisted:
з.ы. вобще млять нада к ответственности бовдурей приучать... а то купят, выедут и думают шо выше тока горы, а круче тока яйца :evil: особенно бесят ба... ну женщины :D многие к авто относятся как к стиралке... а то бывает к стиралке и то лучше :crazy: и нидай бог кому то поцарапать их косметичку :lol: :lol:
ИМХО: поцарапал - на полировку денег дай.. в следующий раз смотреть будут... потому как этот факт тоже можно отнести к ДТП...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Пе4иво » Ср апр 16, 2008 16:01

вспоминается как воспитывали таксиста, который вёз знакомых и оочень жестко подрезал старого мерса126го))) он догнал его, подрезал, вышли двое уравновешенных парней, открыли дверь, взяли таксиста за патлы и сопровождая каждое слово ударом об руль головой, говорят "КТО-ТЕБЯ-УЧИЛ-ТАК-ЕЗДИТЬ?". Достают рацию и ключи, рацию разбивают об землю а ключи выкидывают куда-то в сторону от дороги и уезжают)))))

я как то на своем фордике в кожушке на охоту ехал с другом...тоже крутые перцы на прадо, догнали (я даже и не понял чем я им помешал)...и ну зажимать, биту из окна показывать...я неспеша остановился, положил на колени Сайгу, друг деловито загнал пару патронов в многозарядку....открыл окно, жду улыбаюсь....три чувака с битой и криками, шо лыбишся падло... пригребают к фордику, я щелкаю предохранителем...друг заходит за багажник с Бинели...чуваки как по команде 180 градусов, опрометью в джип и по газам...с тех пор вожу с собой резинострел, не раз выручал :x
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение EdJ » Чт апр 17, 2008 07:57

Пе4иво
красавчик))) "пока все ходили на бокс и карате, я ходил в тир?" ))))))
  • 0

EdJ

Сообщение Alex_Ser » Чт апр 17, 2008 11:42

EdJ писал(а):Пе4иво
красавчик))) "пока все ходили на бокс и карате, я ходил в тир?" ))))))

С появлением старого, доброго Кольта, надобность в изучении боевых единоборств отпала (с) И это отчасти так. Особо ногами не помашешь, когда на тебя направлен ствол.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение EdJ » Чт апр 17, 2008 15:09

Alex_Ser писал(а):И это отчасти так. Особо ногами не помашешь, когда на тебя направлен ствол.

если ты не Чак Норрис :ROFL: :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение Kat » Пт апр 18, 2008 19:41

EdJ писал(а):
Alex_Ser писал(а):И это отчасти так. Особо ногами не помашешь, когда на тебя направлен ствол.

Ты что, купил книгу, по фактам о Чаке Норрисе? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение EdJ » Пт апр 18, 2008 20:00

Kat писал(а):
EdJ писал(а):

Ты что, купил книгу, по фактам о Чаке Норрисе? :D

и по аргументам))))
З.Ы. Сейчас придет Полярник и пробьет мне талон))) я давно напрашиваюсь))))
  • 0

EdJ

Сообщение yellow » Пт май 23, 2008 13:34

aki писал(а):
yellow писал(а):думается мне, что эти 15% стоят того, чтобы потратить время и получить в милиции справку.. :wink:

ты их в гаи потратишь на получении справки :D

Леша, откуда такая инфо? Вот уж действительно, богатые привыкли все покупать вместе с милицией и справками (это так, эмоции)
А по теме - да, менты справку дали (на безоплатной основе :crazy: ) Страховка теньге перечислила, бумпер красят. Алес.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём