Зовут меня Глеб. Теперь уже счастливый обладатель WRXa 2004 года. Примите в клуб?
По поводу аэрографии не критикуйте пожалуйста, не моих рук дело

Модератор: Andr3y
ForestWolf писал(а):кстати сколько раз был в Херсоне не разу не видел твою))) НО Санину вижу постояно))))
DaButSlam писал(а):ForestWolf писал(а):кстати сколько раз был в Херсоне не разу не видел твою))) НО Санину вижу постояно))))
Я купил ее относительно недавно, да и в разъездах постоянно. Будешь в Херсоне, звони![]()
0979773101
Well_34 писал(а):Сорри за офф-топ, подскажите, плз, хде в Херсоне можно найти нормальную СТО по субарям? Завтра выезжаю к вам, машинку одну смотреть (иногороднюю тоже), так вот хотелось бы подъехать к нормальным мастерам, чтобы разложили все по полочкам, что да как, поскольку субару первая будет (надеюсь).
Спасибо.
AutoSyndicate писал(а):Well_34 писал(а):Сорри за офф-топ, подскажите, плз, хде в Херсоне можно найти нормальную СТО по субарям? Завтра выезжаю к вам, машинку одну смотреть (иногороднюю тоже), так вот хотелось бы подъехать к нормальным мастерам, чтобы разложили все по полочкам, что да как, поскольку субару первая будет (надеюсь).
Спасибо.
это в Субару салон надо было ехать тебе...
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4