Черный и белый список автосалонов и СТО Одессы

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Как вы относитесь к официальному автосалону/сервису Subaru в Одессе - УА-Холдингу?

Полностью доволен
3
7%
Нормально, но хотелось бы лучше
10
23%
Очень плохо, никогда туда не поеду!
16
36%
Не знаю, никогда там не был.
15
34%

Всего голосов : 44

Сообщение КOТ » Ср ноя 21, 2007 16:51

Viktor_Zh
Про Форсаж писали не один раз!!!там хорошо все делают!это могу подтвердить не только я!!!
  • 0

КOТ

Сообщение Pablo » Ср ноя 21, 2007 20:14

Совет от Кума со стажем 5 лет обслуживания Impreza подьехать на "Респект"- Прохоровский переулокю Пару лет назад там очень даже умели!!! :D
  • 0

FORESTER 2.0 AT 2007
Pablo

Сообщение ARMEN » Чт ноя 22, 2007 00:12

В Одессе обслуживаюсь у брата (коробка передач, дифф, прицепом
ходовая). А так если нет гарантии, есть гараж, к субе надо иметь
очумелые ручки, и не бояться их испачкать. Что с успехом применяю.
Больше двух лет жесткой эксплуатации, машина безотказна как автомат Калашникова. Если же ручек нет, надо много убитых енотов,
и обвинения в адрес сервиса. Вот такой вот СУБАРУ-СТИЛЬ ЖИЗНИ
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение КOТ » Чт ноя 22, 2007 11:02

Pablo
Респект да но там ничего нет в наличии на субуСТИ разве что на форь и то не думаю,у нас еще можно к раллисту Цисарю поехать опять же тема вся эта уже обсуждалась и не раз особенно на встречах...
  • 0

КOТ

Сообщение Pablo » Вт апр 15, 2008 18:04

Здраствуйте дорогие Субароводы. Прошу прощения давно не заходил на форум, был в длительной командеровке.
Хочу поделитсься с вами новими впечатлениями об Укравтохолдинге!
14 апреля попал в ДТП, все нормально не переживайте, пока жив, Пострадал правда задний бампер на моём Леснике. Поехал я на мазду т.к. обслуживаюсь у них (В Укравтохолдиге нет малярки).Посмотрели они и, Надо менять бампер. Хорошо говорю подьеду в "родной" Укр_нг" узнаю, как заказать, и скока стоит.
:lol: Нет на склае, говорят. А в Киеве спрашиваю я. Нет такой информации :x Когда узнать? Завтра говорят т.к. человека нет. Что за человек спрашиваю, говорят ВАСЯ :D . Ладно, приеехал сегодня.
И вот начинается прада. То была присказка. :D
Вася заболел, появитсья на работе: не можем вам сказать когда :P
Скажите СКОКА стоит бампер, мне надо для страховой , говорю!
Мы не знаем, отвечают :D И ЭТО официальные диЛЛЛЛеРРРРы!!!!
Ладно, решил сам, без ансамбля.
Позвонил в Киевский Укр_нг :crazy: Не Торгуют они запчастями на SUBARU. Пока искал все тел. позвонил в сл. боверия Укр- нг :lol: и Шо! слушал сначала запись, как им важен мой звонок, а потом на протяжении 3 минут песню о дороге :lol: Не дождался я короче соединения с оператором :x
Ладно, позвонил в Мега Моторс , там всё ест, но нет доставки в Одессу т.к. они не в ладах с Укр-нгом
Я конечно извеняюсь за столь длинный монолг, но братья и сёстры - НАКИПЕЛО!
А Вася с Укр-га нормальный мужик. Я не хотел лично про него плохого говорит. Пусть выздоравливает.
Я хотел сказать чтоб выздоровел Укр-нг!!! :Search:
  • 0

FORESTER 2.0 AT 2007
Pablo

Сообщение Nosic » Ср апр 16, 2008 18:13

ну так все таки, заказал бампер??
  • 0

Nosic

Сообщение Pablo » Ср апр 16, 2008 21:38

Нет, завтра еду в Киев, возму на Усенко. Стоит 1590 гривнов :D
  • 0

FORESTER 2.0 AT 2007
Pablo

Сообщение Viktor_Zh » Ср апр 30, 2008 12:51

Как же Мега-Моторс может быть не в ладах с Холдингом, если Холдинг представитель Меги в регионах Украины?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Astraeus » Пт май 09, 2008 23:12

Я вот тоже купил недавно в Холдинге Импрезу. Честно говоря купил случайно, просто машина была нужна. В принципе хамства не было. Как и в любом салоне есть легкий игнор, но в общем и целом терпимо. Посмотрим что будет с обслуживанием.
Ну и пару слов о самой машине: комплектация 2.0R автомат. Пока обкатка,трудно что либо сказать по динамике. Внутри малость грустновато, зато качественно. Вообще изначально хотел Сивик брать хетч, но там своя история получилась. Был еще вариант в Аккордом, но я уже просто не хотел с Хондой связываться - у них ОЧЕНЬ пространные сроки поставок, и как правило они не выдерживаются даже при подписании всяких контрактов и прочих бумажек.
  • 0

Astraeus

Сообщение VASEK » Сб май 24, 2008 01:02

я тута ваших отзывов про этот Холдинг начитался и хотел бы вставить, вопервых вы наверно еще не покупали авто у официала ниссссааан в Одессе, во где подход к клиенту, а еще веселей есть в Банном переулке контора по обслуживанию Фольксвагонов. Когда то у меня был фолц Коррадо, ну и приехал в Банный на фирменное СТО - ну и чуть не лишился двигла. Болты поменяли местами на помпе в результате лопнул корпус помпы тутже попытались втюхать свою за 380 уев (4 года назад были еще деньги).
Короче в большинстве своем официальные СТО - 1. отсутствие мастеров, вместо мастеров - агрегатчики 2. неплохие комнаты отдыха ( кофейный автомат, кондиционер, клавы с длинными ногами, а еще плазменные телики) 3. Постоянное ощущение, что от тебя хотят избавится 4. Куча менеджеров и их помошников, которые с умным видом дают советы космической глупости
  • 0

VASEK

Сообщение Astraeus » Вс май 25, 2008 22:31

Прошел недавно в Холдинге нулевое ТО. Вроде нормально, без ажиотажа. Все тихо, мирно, спокойно. Допами и "умными" советами не грузят... Пока доволен. Единственное, карточки к оплате не принимают. :( Так что если внезапно решите на месте что то дополнительно сделать, посмотрите предварительно в кошелек :)
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Legacy » Пн май 26, 2008 16:42

Astraeus писал(а):Единственное, карточки к оплате не принимают. :( Так что если внезапно решите на месте что то дополнительно сделать, посмотрите предварительно в кошелек :)

Да +1. Сам неоднократно сталкивался с проблемой безналичного расчёта на холдинге
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение kotvmeshke » Пн май 26, 2008 22:52

Там какая то звезда не то, что не открыла мне машину, а даже не соизволила со мной общаться...

это Юля. Думаю, что пасьянс-косынка гораздо интересней чем турбина Субару :D
  • 0

kotvmeshke

Сообщение aladas » Ср май 28, 2008 17:40

Зашел сегодня в УАХолдинг на Люстдорфской дороге.
В майке за 3 рубля. В джинсах вельми потертых. На пальце не крутил никаких ключей.
Встретили вполне адекватно, без всяких понтов. Юноша доброжелательно ответил на вопросы (разговор не свысока и не сквозь зубы).
Там стоит 2008 мех. 2.0. в коже (бордовый), я спросил за белый АКПП в коже. Ответили, что у них не будет таких даже под заказ (но все равно перезвонил куда-то - и подтвердил, что не будет в коже вообще 2.0 АКПП - только мех и в ткани). Хотя я подчеркнул, что я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель где-то через пол-годика, не сейчас пришел брать.

Кста - кожа ничем не отличается от ТойотыАвалон - а. Перфорация по центру спинки и сидушки.
Пластик - самый обычный для японца ( у VAG -a получше конечно), но в той же ТойотеАвалоне - почти такой - же - ничего выдающегося. Короче написать что пластик фуфловый не могу.

Вывод - Надо брать Форик.
  • 0

aladas

Сообщение Кевин » Ср июн 04, 2008 14:46

Legacy писал(а):KOT
Сочувствую , что к тебе так отнеслись на холдинге,а я диагностику делал,и всё прошло нормально, могу сказать,что они все таки идут вперед за последние года полтора-два, и может сейчас отношение получше? Хотя таким "грамотеям" как в твоием случае надо просто промывать мозги,кто берет машину тот и заказывает музыку, и обслуживать обязаны по полной программе

Очень большой шаг они сделали вперед. Делал ТО-60 на Форике и вспомнил что у меня не работает водительский подогрев сидения. Думал по гарантии щас быстренько сделают..... АГА дождешся....... Электрик мне как малое детё начал плакаться как же это сложно и долго и может вообще не стоит начинать. Так он подогрев зеркал проверял нажимая кнопку подогрева заднего стекла. И говорит - подогрев зеркал не работает потому что уже тепло. Так я ничего и не сделал. Кроме замены масел, фильтров и т.д. :o :o :o
  • 0

Кевин

Пред.След.

Вернуться в Одесса