Куплю бу коленвал 2,0 в хорошем состоянии, не шлифованный и не требующий шлифовки.
Может у кого-то завалялся, кто может не дорого продать.
Nano-Style писал(а):Есть с врх в нуле. Сколько это "не дорого"?!
sap писал(а):Эх чёрт, у меня под шлифовку. Если чё могу отдать на проточку в харькове а потом отправить. Блок поточили без проблем, с коленвалом проблем не будет.
sap писал(а):Не хочется разводить флуд, но кто это вам сказал? =)
step11 писал(а):Nano-Style писал(а):Есть с врх в нуле. Сколько это "не дорого"?!
ну новый стоит 320долл - это дорого
step11 писал(а):sap писал(а):Эх чёрт, у меня под шлифовку. Если чё могу отдать на проточку в харькове а потом отправить. Блок поточили без проблем, с коленвалом проблем не будет.
Вся проблема в том, что шлифованные долго не ходят...
Владимир2013 писал(а):step11 писал(а):sap писал(а):Эх чёрт, у меня под шлифовку. Если чё могу отдать на проточку в харькове а потом отправить. Блок поточили без проблем, с коленвалом проблем не будет.
Зря Вы так. Легась B12 2,0 TD06-25G 1,5бар на сером колене корень 0,25, шатун 1,00(!!!) Уже 70 000 полет нормальный. Машина видела всё! И дрифт на асфальте и драг по городу...
Есть пару запасных коленвалов 0,25*0,25 за 50$ 1 могу отдать.
Владимир2013 писал(а):step11 писал(а):sap писал(а):Эх чёрт, у меня под шлифовку. Если чё могу отдать на проточку в харькове а потом отправить. Блок поточили без проблем, с коленвалом проблем не будет.
Зря Вы так. Легась B12 2,0 TD06-25G 1,5бар на сером колене корень 0,25, шатун 1,00(!!!) Уже 70 000 полет нормальный. Машина видела всё! И дрифт на асфальте и драг по городу...
Есть пару запасных коленвалов 0,25*0,25 за 50$ 1 могу отдать.
Владимир2013 писал(а):Вы такие веселые здесь. У меня еще 3 мотора лежит, это автоматически должно значить, что я их меняю каждый день? Собирался вариант, который не жалко уложить, а он не ложится. Поршни и головы с GT. Остальное сток. Вкладыши NDC.
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2