Тренажерный зал

Re: Тренажерный зал

Сообщение Roman72 » Ср янв 14, 2015 12:04

neskwik
Опять же:
-Подкладывать пятаки под пальцы или ступни это растяжения определенных мышц...если в этом есть нужда!
То что от постановки ступни в любом тренажере или в любом упражнение зависит нагружаемость или растяжений определенных мышц это тоже нужно учитывать при достижения поставленных результатов.
-По позиции веса на снаряде...нужно следить за человеком как чисто он выполняет упражнение и от этого добовлять или убирать весс, но вес для девочки не всегда хорошо, можно увеличить количество раз выполнения упражнений и эффект будет намного больше!
-У женьшин конституция тела а тем более отложение жировой прослойки и ее толщина сильно отличаеться от мужской! А обмен веществ тем более! Не забывай женские циклы, от них может треня быть на ура а может быть наобород, все посыпаться!! И все в месте скорректировать это очень тяжелый труд!!
-А вот высказывание для девочек как на массу или сушка....вообще не подходит!!!
Послушай что говорят грамотные тренеры своим подопечным, там этих слов не услышишь! Если только вопрос не стоит проф направленности!! Они говорят чтоб не задеть женское самолюбие: под корректируем вашу часть тела или подправим до ваших стандартов или поработаем усиленно над этой частью :"":

Женский и мужской трененг разные понятия вообще для обеих полов))))) тут нужен индивидуальный подход под пожелание и запросы человека! Стандартное мышление в этих вопросах не подходит! Тем более стандартные упражнения или стандартное их выполнение...иногда дамочки говорят что им скучно это делать...и поспорить с этим трудно!))))

ПС пишу с Ашибками, за это сори, так как 3йфон, экран маленький и проверять написаное некогда!))) тем более многое он исправляет на свое усмотрение!)))))
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение neskwik » Ср янв 14, 2015 12:20

ну мы же тут не тренеры для дамочек, а говорим все как есть :D :D [шутка] хочешь жопу чтоб орехи колоть можно было - приседай!!! :evil: [\шутка]
и даже у мужчин разные эталоны женской красоты, не говоря уже про самих женщин. так что конечно да, подход сугубо индивидуальный.
про сушку и массу я типа немного пошутил, для дам такой метод редко подходит :oops:
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Рыжая » Ср янв 14, 2015 12:23

Мальчики, не ругайтесь)))
Что я хочу в первую очередь - скинуть лишние 3 кг, которые (как и у всех девочек) у меня на попе. Хочу хорошо поднять ягодицы и подкачать ноги.
С прессом и руками у меня проще, пресс надо только поддерживать - он есть и уже даже после нескольких тренировок прорисовался. Руки всегда в не плохой форме (особенно плечи), плаванием сейчас буду дальше поддерживать. Если у меня раскачаются ноги, я не буду против. Но как много летний опыт показал (а это 10 лет велоспорта + зал) ноги у меня не раскачиваются сильно , а принимают форму которую мне надо.
вот фото (это моя почти идеальная форма 57 кг веса и 172 роста), сейчас 61 кг((((((

Хочу строить тренировку таким образом - 70% на ноги и попу и 30% на руки и торс.
  • 1

Вложения
100_3664ф.jpg
Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение Roman72 » Ср янв 14, 2015 12:44

Рыжая
Я лично могу тебя познакомить с одним тренером! Договориться о тренировках! Позанимайся с ним месяц а там будет видно что и как!
Так же могу дать контакт девочки которая с ним занимаеться, она может многое поведать тебе как девочка девочке!))

Ножки супер :Rose:
  • 0

Roman72

Сообщение Рыжая » Ср янв 14, 2015 12:55

Roman72
За ножки спасибо) приятно)

Мне муж на новый год подарил годовой абонемент в спорт лайф, поэтому я привязана к клубу. Там и в бассейн хожу.
Тренер это конечно важно (такие ножки мне именно тренер сделал))), я вот походила в спорт лайфе, присмотрелась, там одни дети какие то не очень толковые, а не тренера.
Поэтому и мучаю вас с расспросами)))
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение Roman72 » Ср янв 14, 2015 13:04

Рыжая писал(а):Roman72

Мне муж на новый год подарил годовой абонемент в спорт лайф, поэтому я привязана к клубу. Там и в бассейн хожу.
Тренер это конечно важно (такие ножки мне именно тренер сделал))), я вот походила в спорт лайфе, присмотрелась, там одни дети какие то не очень толковые, а не тренера.

Я насколько знаю этот тренер может, но не знаю по каким клубам, участвовать в тренинге!!!
Или составит тебе прогу от твоих пожеланий, а я сним сам разберусь по вопросу благодарностей или как решиш сама!))))

Хороших тренеров по Киеву это единицы! Особенно по девушкам! Или борыги или как ты говориш дети только после спорт института которые получили какието разряды за бабло в сомнительных федерациях!))
  • 0

Roman72

Сообщение Рыжая » Ср янв 14, 2015 13:16

Roman72
было бы супер, если бы он помог мне программу составить, с учетом моей спины и то что я деффачка) а я бы отблагодарила, сколько скажешь)
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение neskwik » Ср янв 14, 2015 14:06

Рыжая писал(а):Roman72

а какой спорт лайф? я тоже в эту сеть хожу. и пару тренеров есть знакомых
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Рыжая » Ср янв 14, 2015 15:57

neskwik
Сейчас ходу в тот что на теремках, но как только откроют бассик на Борщаговке, перейдут туда, мне ближе.
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение neskwik » Ср янв 14, 2015 17:29

Рыжая писал(а):neskwik
Сейчас ходу в тот что на теремках, но как только откроют бассик на Борщаговке, перейдут туда, мне ближе.

типа тот который возле индустриального? я слышал тему, что там в конце концом может и не быть бассейна. ну это так, к слову.
я редко, но бываю в клубе на индустриальном, а так обычно на левом берегу хожу.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Рыжая » Ср янв 14, 2015 21:55

neskwik писал(а):типа тот который возле индустриального?

ээээ, не знаю, тот который Симиренко 1. Звонила туда, сказали открытие ближе к концу месяца. Посмотрим как будет. А живу на Академгородке.
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение neskwik » Чт янв 15, 2015 09:39

Рыжая писал(а):
neskwik писал(а):типа тот который возле индустриального?

ээээ, не знаю, тот который Симиренко 1. Звонила туда, сказали открытие ближе к концу месяца. Посмотрим как будет. А живу на Академгородке.

а, нет, не тот. оказывается клубы так и называются: Борщаговка, Индустриальный.
это разные клубы, я не знал что есть клуб Борщаговка.
а я вот этот имел ввиду.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Рыжая » Чт янв 15, 2015 10:15

neskwik
Точно, точно, муж когда покупал абонемент, ему сказали, что именно в индустриальном нет бассейна. А мне он важен был.
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение Wolk_off » Чт янв 15, 2015 12:16

Самый лучший зал на Петровке. Был практически во всех. При том что у меня карта люкс и я могу ходить в зал на Зверинецкой, 90% посещения у меня на Петровке. Да и тренеры там хорошие.
  • 0

Wolk_off

Сообщение neskwik » Чт янв 15, 2015 12:30

Wolk_off писал(а):Самый лучший зал на Петровке. Был практически во всех. При том что у меня карта люкс и я могу ходить в зал на Зверинецкой, 90% посещения у меня на Петровке. Да и тренеры там хорошие.

на петровке это самый старый, первый зал спорт лайфа. на первый взгляд кол-во огроменных спортсменов и огроменных тренеров там больше чем в других залах, точно никто не знает))) мотивирует кароче)))
сам зал не плохой, большой, просторный, есть площадка для командных видов спорта. но главный минус что он старый. душевые старые, не красивые, грязноватые (хотя давно там не был). потому, мне больше нравятся залы поновей.
например тот же индустриальный новенький, чистенький, там прикольная стойка а-ля кроссфит.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Пред.След.

Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни