Рыжая писал(а):Roman72 писал(а):Гуарана и ВСАА перед тренировкой и ВСАА после.
в принципе почитала и с большего понятно, а какие лучше?
Biotech Liquid BCAA 1000 мл
Zmey писал(а):Мне на днюху подарили эластичный пояс на личпучке, широкий, дето сантиметров 30 в ширину.. погуглив так и не понял, что с ним надо делать. на треньке просто обматываю пузо и занимаюсь. чисто психологически с ним комфортнее, но какой его смысл и физика процесса?
Чо за фигня?))
Кто то дописал в мой пост:
Переподаруй кому не будь)
Бажано тому, хто свято вірить що це пасок для схуднення)
Это как?)))
Рыжая писал(а):Вот такой? ( а то в инете разные баночки есть)
Roman72 писал(а):У нас парень в таком кардио делает, еще у него такого плана типа штанов в обтяжку по колено!
Он в начале обматует себя пищевой пленкой а потом одевает этот корсет и штаны. Это типа термо бани!! Помогает жир топить при нагрузках!
Zmey писал(а):так реально помогает?
под этим ремнем потоотделение раз в 20 больше чем снаружи
Zmey писал(а):Roman72 писал(а):У нас парень в таком кардио делает, еще у него такого плана типа штанов в обтяжку по колено!
Он в начале обматует себя пищевой пленкой а потом одевает этот корсет и штаны. Это типа термо бани!! Помогает жир топить при нагрузках!
так реально помогает?
exigo писал(а):Zmey писал(а):Roman72 писал(а):У нас парень в таком кардио делает, еще у него такого плана типа штанов в обтяжку по колено!
так реально помогает?
Не помогает.
Помогает:
1)Жестко ебашить как вол в зале
2)Жестко соблюдать диету
3)Жестко соблюдать программу тренировок
exigo писал(а):1)Жестко ебашить как вол в зале
2)Жестко соблюдать диету
3)Жестко соблюдать программу тренировок
neskwik писал(а):и я еще добавлю.
подобные термо бани вместе с физическими упражнениями дают огромную нагрузку на сердце, что не есть хорошо.
к тому же такие эксперименты обычно сопровождаются уменьшением кол-ва потребляемой воды (чтоб якобы жир выходил, а не вода которую ты только что выпил), что ведет к обезвоживанию организма и серьезным последствиям.
потому я бы сказал не "не помогает", а "вредит"...
Zmey писал(а):Мне на днюху подарили эластичный пояс на личпучке, широкий, дето сантиметров 30 в ширину.. погуглив так и не понял, что с ним надо делать. на треньке просто обматываю пузо и занимаюсь. чисто психологически с ним комфортнее, но какой его смысл и физика процесса?
Zmey писал(а):так реально помогает?
Рыжая писал(а):Мальчики, хочу спросить, а важно пить именно порцию до тренировки и порцию после? А можно только после или во время тренировки?
И еще хочу спросить убойные упражнения для 5-ой точки (попца). Если не сложно списочком. Спасибо)
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1