zav писал(а):///pahomov/// писал(а):Считать достижением поштучную экспериментально-ручную сборку, из несерийых и импортных деталей, как те же "Камазы" для Дакара?
У нас, наверное, постройка самолетов на "Антонове" больше похожа на конвейерное производство, чем эти "игрушки"!
Главное результат. Мне похер кем она будет собрана. Если нравиться, то пусть хоть ЗАЗ на ней наклеят. КАМАЗЫ ВАЛЯТ

,нагибали, нагибают и будут нагибать!!! И плевать что там начинка ино, экипаж взял с сделал результат. остальные взяли - и ОБОСРАЛИСЬ! Это гонка не машин,а команд!
так мы вроде про машины говорим... реальный КАМАЗ в обычной жизни гавно... знаю ни одного человека кто с ними ебё..ся... надо работать, а оно ломается... у людей было под 10 камазов, продвали все, купили 3 мана... по итогу имеют больше денег с трёх манов, чем с десятка камазов...
А что считать достижением тогда ? Сколько в ралийной субару от субару, сколько в эвике от эвика. МУЖИКИ взяли и довели до идеала машину, и сделали на ней результат , это достижение, учитывая условия в которых они едут. В обычно жизни Toyota лучше на дальняк ездить, суба лучше зимой, приус - дешевле и зимой и летом , и таких примеров можно миллион приводить. Каждый займёт свою нишу под своего покупателя.
Разные ценовые диапазоны у камаза и мана вот они так и работают. А так как у нас обычно на то что в паспорте написано, не читают а наваривают борта и вместо 8 тонн везут 17 ещё и прицеп цепляют, тут уж увы. Ино выдерживает больше, так как там не топором вырубывают машины, а включают мозг и продумывают узлы....
Сделаю Vest у и она на свои деньги будет ехать. Сделают "мажорскую" комплектацию с турбомотором и она будет ехать. Пусть тренируются, пора бы уже за 35 лет жопу с стула поднять.
Наши вон нихрена жопу не захотели поднимать и просто начали тупо китай-чери делать. Так и то оно как бы результат я считаю после таврий и сволот.Хоть так...