Транквил писал(а): Класс!!! Отличные фотки.
С ногами под 90 -- это я
Надо было сразу выходить, после остановки, а то уцепился в баранку...
 У мну только сегодня крипатурка началась, в руках...
Валерка, давай еЩо!!!

Модератор: Yuriy STI
Транквил писал(а): Класс!!! Отличные фотки.
С ногами под 90 -- это я

vik писал(а):Транквил писал(а): Класс!!! Отличные фотки.
С ногами под 90 -- это я
Надо было сразу выходить, после остановки, а то уцепился в баранку...У мну только сегодня крипатурка началась, в руках...
Валерка, давай еЩо!!!

Kat писал(а): Зимний будет жестяковый.

Так вот, заезжаю я на питстоп, все нервничают, в панике, хотят как можно быстрее.
  Так вот, заезжаю я на питстоп, все нервничают, в панике, хотят как можно быстрее.  Вообщем вцепились в меня Колян и Аки, а я не успел ноги согнуть, зацепился обувью за карт, толи тяга рулевая, толи ещё какая-то хрень не помню, а эти же двое тянут, аж кряхтят... Смотрю уже и карт за мной начинает подниматься, а эти тянут туда в траву, за мной карт тянеться, коленом об руль ёб...ся
  Вообщем вцепились в меня Колян и Аки, а я не успел ноги согнуть, зацепился обувью за карт, толи тяга рулевая, толи ещё какая-то хрень не помню, а эти же двое тянут, аж кряхтят... Смотрю уже и карт за мной начинает подниматься, а эти тянут туда в траву, за мной карт тянеться, коленом об руль ёб...ся  

бля сплошной позитив. Зато есть что вспомнить. Валера давай ещё чемп. ЭВО против СУБАРУ!!!!
  бля сплошной позитив. Зато есть что вспомнить. Валера давай ещё чемп. ЭВО против СУБАРУ!!!!  

Mad Max писал(а):Пля, конечно жалко что я не в Киеве...

Mad Max писал(а):А? как я темку оживил?!

Mad Max писал(а):Если б я был в Киве, то тоже поехал бы, и тоже весь был бы синий, как и вы. А мне еще и работать нада...

Да и приглашение поздно получил, за день до события. Даже еслиб и захотел спецом приехать, не смог бы.

Mad Max писал(а):Vik, и никакова кайфа говоришь? Я комфорт люблю. И этим многое сказано...
Mad Max писал(а):А подрайвить можно и по городу
 Драйвить как раз, нужно на закрытых площадках, а в городе, умные люди, ездят по правилам. Там между прочим, наши с тобой, детки живут...
  Драйвить как раз, нужно на закрытых площадках, а в городе, умные люди, ездят по правилам. Там между прочим, наши с тобой, детки живут... 

vik писал(а):Kat писал(а): Зимний будет жестяковый.
Ну если в Терминале, то можно и зимний. А если на "жажде"

Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13