Народ хтось аналізував тему.
У якому випадку потрібно їх отримувати? Зарані дякую за відповідь.
Mad Max писал(а):суки.
когда уже наконец закончится весь этот пидросизм- в гаи бланков нет, даже въезд на площадку осмотра платный (!!!!), где еще и цыгане работают...
В паспортном нет паспортов, но за бабки сцуко все резко появляется!
V12 писал(а):Вроде для владельцев био и посольства будут лояльней в плане виз.
King писал(а):Более того могу "порадовать" жителей с пропиской в Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях - именно для нас ужесточили условия получения визы. Требуют дополнительно билеты на самолет, чеки с оплаченными отелями (не менее 50% предоплаты), а также схему проезда по стране пребывания и пр.
King писал(а):V12 писал(а):Вроде для владельцев био и посольства будут лояльней в плане виз.
Для нашей страны это все фигня.
В Молдавии биометрические паспорта выдаются с 2009 года, а Европа ввела им "ограниченный" безвизовый режим этим летом.
Более того могу "порадовать" жителей с пропиской в Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях - именно для нас ужесточили условия получения визы. Требуют дополнительно билеты на самолет, чеки с оплаченными отелями (не менее 50% предоплаты), а также схему проезда по стране пребывания и пр.
GTI4*4 писал(а):King писал(а):V12 писал(а):Вроде для владельцев био и посольства будут лояльней в плане виз.
Для нашей страны это все фигня.
В Молдавии биометрические паспорта выдаются с 2009 года, а Европа ввела им "ограниченный" безвизовый режим этим летом.
Более того могу "порадовать" жителей с пропиской в Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях - именно для нас ужесточили условия получения визы. Требуют дополнительно билеты на самолет, чеки с оплаченными отелями (не менее 50% предоплаты), а также схему проезда по стране пребывания и пр.
А чому це ви вирішили що таке тільки для ваших областей я з Тернополя у нас все так само, + консульський збір оплачуєш ще до подачі доків у візовий центр.
Andr3y писал(а):King
А что за посольство?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38