alex_xel писал(а):Кстати у нас тут снежок пошел немного, чисто для виду... издевается
Дэ цЭ?

alex_xel писал(а):Кстати у нас тут снежок пошел немного, чисто для виду... издевается
gengzu писал(а):Нужно сильно хорошо и долго мыться, по прогнозу вовсе осадков нет на неделю вперед.
VIKON писал(а):gengzu писал(а):Нужно сильно хорошо и долго мыться, по прогнозу вовсе осадков нет на неделю вперед.
странно, но все три ссылки обещают снег и потепление с 1-го
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/#detail
https://sinoptik.ua/погода-киев/2014-12-31
http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/
zav писал(а):фух... клёво то как :) первый раз за 4 года пришлось вылезти и откидать чуть снега от колёс :) субаре зачёд... аж лампа масла загореалсь, но гребёт, прогрёб на пузе... цепляется всеми колёсами, блочит... я доволен 40 минут выезжал со двораснег дверями откидывал :)
Andr3y писал(а):zav писал(а):фух... клёво то как :) первый раз за 4 года пришлось вылезти и откидать чуть снега от колёс :) субаре зачёд... аж лампа масла загореалсь, но гребёт, прогрёб на пузе... цепляется всеми колёсами, блочит... я доволен 40 минут выезжал со двораснег дверями откидывал :)
Обычно лампа масла загорается чтобы сообщить что пора доставать из заначки $ и договариваться о ТО-капиталка
Dr.Serick писал(а):Я сделал всё, что мог. Чище будет только, если языком;)
На Троещине, кстати, после моей мойки выпал снег. Походу килограмма три на всю Трою
Dr.Serick писал(а):Я сделал всё, что мог. Чище будет только, если языком;)
На Троещине, кстати, после моей мойки выпал снег. Походу килограмма три на всю Трою
Andr3y писал(а):Dr.Serick писал(а):Я сделал всё, что мог. Чище будет только, если языком;)
Это потому что я вчера не помыл, каюсь, но на моей любимой мойке на Закревского была слишком большая очередь
Dr.Serick писал(а):Andr3y писал(а):Dr.Serick писал(а):Я сделал всё, что мог. Чище будет только, если языком;)
Это потому что я вчера не помыл, каюсь, но на моей любимой мойке на Закревского была слишком большая очередь
На перекрёстке Лесковской и Милославской мойка мне нраыцца. Подруливаешь, к тебе сразу подходит администратор, говорит, сколько (если) придётся ждать, всё быренько, кацтвенно, цены вменяемые, комнатка для посетителей и кава рядом в магазинчике:)
Andr3y писал(а):zav писал(а):фух... клёво то как :) первый раз за 4 года пришлось вылезти и откидать чуть снега от колёс :) субаре зачёд... аж лампа масла загореалсь, но гребёт, прогрёб на пузе... цепляется всеми колёсами, блочит... я доволен 40 минут выезжал со двораснег дверями откидывал :)
Обычно лампа масла загорается чтобы сообщить что пора доставать из заначки $ и договариваться о ТО-капиталка
VIKON писал(а):Andr3y писал(а):zav писал(а):фух... клёво то как :) первый раз за 4 года пришлось вылезти и откидать чуть снега от колёс :) субаре зачёд... аж лампа масла загореалсь, но гребёт, прогрёб на пузе... цепляется всеми колёсами, блочит... я доволен 40 минут выезжал со двораснег дверями откидывал :)
Как я понял, коллега имел ввиду масло АТ, датчик загорается от нперегрева...
Dr.Serick писал(а):
Правда, надо поторопиться, на вечер обещают +2, а на завтра дождь
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9