Gosha писал(а):frbodya алегарх Леопольд извините что втянули вас в свою нищебродскую дискуссию![]()
![]()
![]()
Makar83![]()
я говорил про паралели, вы не туда смотрите и не то читаете))
разжевываю для вас еще раз,я не напишу как вы хотите про мед макса, хауза и боксер пауер и еще многих "метров форума" ПОТОМУ ЧТО Я С НИМИ ДЕЛА НЕ ИМЕЛ, а имел с теми кто озвучены выше, и МОГУ ИХ СОВЕТОВАТЬ . так-же я МОГ-БЫ порекомендовать обратиться к АКИМУ насчет установки ГБО на субу, потому что в этом вопросе понимаю, и пообщавшись с человеком на тему поставить ГБО себе на машину у меня небыло вопросов. услышьте меня!!!!
весь разговор про газ свелся к "кроилово ведет к попадалову" и "чому бiднi? бо дурнi. а чого дурнi? бо бiдні"
по факту в теме реально шарит 2-3 человека,(себя к ним не отношу) которым в этот говносрач "знататкофф" просто впадло окунаться и что-то доказывать, конкретно чем плох газ кроме косяков криворуких установщиков НИКТО написать не смог. на этом и подитожим.
Я вообще не хочу что бы в этой теме кого либо с кем то сравнивали. Вот и все. Тема вроде про ГБО, вот о нем и нужно общаться, а то понеслись уже моторы, конторы и т.д.