что из машин купить простому смертному?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

что из машин купить простому смертному?

Сообщение John Ripper » Пн апр 14, 2008 17:06

Седня проездили все салоны - сестренко машинго подбирала. Исходные ТТХ. седан или универсал. можнос замашками на жып, но не желательно. Бюджет 60к. БРатцы - выбирать не из чего:((
мазда - уебищные салоны и гремят как погремушки даже если просто похлопать в салоне в ладошки. МПС ваще разочаровала. Прилепили стремные накладки на педали, а в остальном она в салоне ХУЖЕ простой 6.
Ниссаны - сверхдешевый пластик салона, который пачкается от одного взгляда, и царапается на ровном месте + лампочки салона как для старых москвичей на базаре по 5 грн продают. Сижеть в них ниразу не комфортно. Кресла не то что без боковой поддержки, а памоиму даже выпуклые посредине.
бумеры - в салоне тоже погремушки, хоть качесво пластика повеселее. Но воняяяяют!!!! безбожно.
Хонды. Слепили и того что было. Салон как у мазды, только более стремного дизайну. Внешне симпотное, но поднял капот, посмотрел на качество исполнения проводов, фишек, пластика... Закрыл и ушел не прощаясь.
Мерсы - цена раза в 4 завышена:( даже опель астра выглядит не хуже. А вставки дерева мерса ваще смотрятся как жешевый китайский пластик. подозреваю что оно так и есть.
Мицики - поражают воображение своей пустотой и спартанством. Лада 2112, только кузовом покрасивше да моторами помощнее.
вольвы - красата, но машинки откровенно тесноваты :( да и по цене-начинке форды были на голову выше. Приглянулся новый маньдео. Но мотор у него никакой. и только монопривод :( Но и цена канешна пошти шо даром:)
субареги. фориков с 2.5 турбо нет и не будет. Шумиха в США с этими моторами полностью парализовала сбыт. импрезы и форики с 2.5 турбо даже под зака не берутся везти. В салоне стоял один с 2.5Т, понравился всем. Думали уже брать, но обратил внимание на передние покрышки. У меня на рексе они такими стают после трехчасового отжига по фео. Явно тестили его серьезно - отказать.
Как и импреза между прочем. Дизайн который на фотках покемоновский, в реале оказался собранным а качество добротным. Но неедущие мотооры были неинтересны. Даже таёта кемри и лохсусы имеют ляпы куда более серьезные, хотя с 2 шагов лоск производят серьезный.
Так же из машин крайслер с300 был как технически, так и качесвтенно на высоте. ОСобенно СРТ-8. Хоть и цена децл кусючая, но машинка блеск. Но беда: полноприводная стоит дурных денег ваще ;)
В итоге можете поздравлять. Выбрала Субару Легаси 3.0 в фулфарше:) Хотели спекову, но ее нету. а под заказ не меньше 2 месяцеф. Так что покемоны с FHI в очередной раз доказали что они луччие.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Supercharger » Пн апр 14, 2008 17:27

Ч.т.д. :Yahoo!:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andrey76 » Пн апр 14, 2008 18:13

Как по мне за такие неплохие варианты:
Новая Ц-шка полноприводная 230 лс
Камри
Мазда СХ-7
Хонда аккорд
На мазде не ездил и не сидел внутри
А вот мерин и хонда оч даже ничего...
имхо

а вообще выбор отличный и я сделал бы тот же
поздравляю...
  • 0

Andrey76

Сообщение John Ripper » Пн апр 14, 2008 19:59

Faraon
ц-ка это мерс? пустой как барабан :)
Камры было озвучено, с 2 шагов пиздец и бабочки, сблизка - кетайские лейбы на всех деталях и кривые резинки, уплотнители. Сзади салон собрать ваще отстойно. Как волга мля.

Мазда - как бубен. Хлопни в ладоши а оно эхом отдает. Сидели, смотрели, счупали. Красная цена этому уазику 25к в базарный день. Причем изначально были очень позитивно на него настроены. Был кандидатом нумер 1 в списке на выбор.
Про аккорд я написал. кроме внешнего вида у него нет ничего.
  • 0

John Ripper

Сообщение Alex_Ser » Пн апр 14, 2008 20:11

Читал от начала, и походу думал, что посоветовать человеку, потом читал дальше и понял, что с таким подходом к автомобилям, я не смогу посоветовать ничего)) Хорошо, что определились с выбором. Поздравляю с покупкой. Пополнение в ветке Легаси/Легаси Аутбэк))
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Rom » Пн апр 14, 2008 21:50

Infiniti G 35
Alfa 159
a4
RX-8 :crazy:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение John Ripper » Пн апр 14, 2008 22:00

кроме пластилиновой А4 ни одна не подходит как комфортный семемейный авто:)
  • 0

John Ripper

Сообщение Пе4иво » Пн апр 14, 2008 22:48

н...да представляю, как ты походу задавил авторитетом деФачку :D ...она тебе...., ой посмотри, какая красивая Маздачка...а ты ей...Шооо, это убогое кАрытО, да кому нах нужна погремушка такая за 50 енотоФ...ааааа тебе Кашкай нравится? Да ты че...посмотри на пластик, на лейблы...китай сплошной :twisted:

Я бы например подавленной деФочке Патрол купил дизельный...зачетный папелац, рыбалка...охота, что еще юной девушке в жизни нужно :Yahoo!:

Вот отобьет она попу на Лесе, готовь аргументы, про экономию на вибрамассаже и про то как нужно регулярно и качественно кормить нового любимца :roll:

ПыСы: Представляю комплексы неполноценностей у продавцов означенных машин, они себе тихонько продавали и не думали какое гИмно продают...а тут им все стало понятно в один день :o
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение John Ripper » Пн апр 14, 2008 22:51

я выступал только как путеводитель по салонам. Смотрели все машины какие автосалоны успели обхехать за день. Выводы это не только мои, но и еще 2 человек:)
патрол тоже нигадицца. Читай первый пост, где выдвинуты требования к авто;)
  • 0

John Ripper

Сообщение MAS » Вт апр 15, 2008 09:14

Брал бы уже спек ц на чайке.. нормальное семейное авто :D
Рекс продал?
  • 0

MAS

Сообщение John Ripper » Вт апр 15, 2008 09:29

Я не себе. Сестра себе покупала. Да есчо и дваюрадная :) А увидел кста цену на Сти новые. 60к за пустую. Идут они на йух с такими ценами.
  • 0

John Ripper

Сообщение Rom » Вт апр 15, 2008 11:21

John Ripper писал(а): комфортный семемейный авто:)

X-type, 3л, полный привод. чем не семейный комфорт..)
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение yellow » Вт апр 15, 2008 11:31

поздравляю с еще одним субарастом! :Yahoo!:
хотя, справедливости ради стоит отметить - заголовок теме не соответствует :crazy:
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Legalas » Вт апр 15, 2008 11:46

Та ниче она не отобьет, вполне комфортная подвеска. И аппетит умеренный, главное не показывать ей крутилку SI-DRIVE :lol: В Intelligent меньше 2,5I кушать будет.
ЗЫ Поздравлям. И выбор хороший и новая одноклубница :D
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение ivan STI » Вт апр 15, 2008 11:59

простой смертный))))) :D прибедняемсо....подумал я пока не дочитал до 60килобаксоф :D
  • 0

ivan STI

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём