Pit Bull писал(а):Я не то что, хочу к словам прицепится... Я просто пытаюсь до истины добиться...Кто конкретно говорил о такой цене? Как зовут Вашего товарища..? Если он Вам сказал, что с машиной все окей,значит он смотрел мою машину, а ее смотрел только 1 человек и зовут его Евгений, и я могу сделать вывод что это он Вам озвучил такую цену... Я вот с ним пообщался, мне он лично показался абсолютно адекватным, хотелось бы просто прояснить для себя, с кем можно общаться в дальнейшем, а с кем нет...
Зовут его не Евгений. Если смотрел всего один человек,тогда может быть действительно он имел ввиду какую-то другую машину и вышло недоразумение

Перезвоню ему после 10 числа,как он вернётся в страну,уточню.
Pit Bull писал(а):Ну и по поводу антирекламы.... Не знаю как другие, но я ее очень хорошо тут увидел.. Из контекста, так получилось что Вы непосредственно сравнивали два автомобиля, первый Вашего товарища, "лучше которого не найти", а второй мой "который отдают уже за 12

"
Где вы видели сравнение??? Я предложил СТИ Джони потому что знаю эту машину и пол клуба её знает.
За вашу я написал лишь по цене (но как оказалось получилось недоразумение),потом написал что с машиной всё в порядке,потом ещё начал спор с Бассбином по-поводу цен на авто в наше нелёгкое время. Я где-то писал что СТИ Жеки лучше чем ваша?
Pit Bull писал(а): Хотелось бы прояснить...а по каким критериям тот автомобиль лучше всех остальных? Я вот лично считаю что мой лучше... Я даже готов пойти на крайности и привезти свою машину на лафете, в любую точку Украины, кроме зоны АТО, для того что бы мы сравнили...какой же все таки автомобиль лучше...Нам останется только определить по каким критериям мы будем определять лучшего... Ну и разумеется нам нужны будут независимые судьи для обьективной оценки..Ну и справедливости ради, так как это будет пари, то в том случае если моя машина окажется лучше, вы оплатите мне все транспортные и командировочные затраты...Если Ваш, то все мой счет... Мне кажется это справедливо, если учитывать то, с какой уверенностью вы так рекламируете тот автомобиль и с каким принебрижением отнеслись к моему.
Никто не пренебрегал вашим авто,в 100й раз повторяю.
Никто их не сравнивал и сравнивать не собирается,потому что это 2 абсолютно разные машины и цели постройки были абсолютно разные.
По-поводу критериев,скажу одно,машина у Жеки уже много лет,в неё ввалено очень много денег и до сих пор вваливается,хотя она висит в продаже и это
клубная машина.
Почему я советовал её? Лишь потому что это клубная машина которую знают все одноклубники и пол форума.
Повторюсь ещё раз,вышло недоразумение,приношу свои извинения за доставленные вам неудобства из-за звонков.
После 10 числа перезвоню и расскажу откуда взялась цифра 12 и какое авто товарищ имел ввиду.
п.с. вечером тему почищу.