Dr.Serick писал(а):Ни хрена снега не будет. Я машину не помыл, а без этого ни дождя, ни снега, ни какой другой каки не бывает;)
Мой!!!
Dr.Serick писал(а):Ни хрена снега не будет. Я машину не помыл, а без этого ни дождя, ни снега, ни какой другой каки не бывает;)
GTI писал(а):Dr.Serick писал(а):Ни хрена снега не будет. Я машину не помыл, а без этого ни дождя, ни снега, ни какой другой каки не бывает;)
ты против нормального НГ?
alex_xel писал(а):В багажнике 2 троса, 1 лопата + вторая большая на готове чтоб место пока не занимать, 2 домкрата + 1 пневмо балон для сыпучих грунтов... полный бак бенза... с самого утра в окно выглядываю каждый час... а тут хрен вам...
VIKON писал(а):интересно, что думают по этому поводу "умники", которые тут в марте 13-го, рассказывали, что в Киеве ездить никто не умеет?
gengzu писал(а):VIKON писал(а):интересно, что думают по этому поводу "умники", которые тут в марте 13-го, рассказывали, что в Киеве ездить никто не умеет?
не знаю кто куда, я добрался домой за 3.5 часа. еще вытащил такси из сугроба и немного погорцевал по троещине
gengzu писал(а):VIKON писал(а):интересно, что думают по этому поводу "умники", которые тут в марте 13-го, рассказывали, что в Киеве ездить никто не умеет?
не знаю кто куда, я добрался домой за 3.5 часа. еще вытащил такси из сугроба и немного погорцевал по троещине
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13