Хочу Subaru Impreza WRX STI. Есть вопросы знатокам :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Какой вариант выбрать?

1
4
14%
2
1
3%
3
2
7%
4
4
14%
5
8
28%
6
10
34%

Всего голосов : 29

Re: Хочу Subaru Impreza WRX STI. Есть вопросы знатокам :)

Сообщение Mad Max » Вт дек 30, 2014 21:17

Krolivets_d писал(а):
Iron_Man писал(а):
Krolivets_d писал(а):Не знаю, что там и как, но белая явно в цене не совсем разумной. ИМХО.
На Эвоклабе вот ещё вариант заявлен, но фиг его, что там и как.
http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=18277

Её за 12 отдают :twisted:

а шо там? Мет лом совсем? Или можно брать? А то почти 5 лет тут по привычке тусую, но без субару! :crazy:

Да вы охренели господа...
Какие 12? какой лом?
Там только мотор в 8 куе встал, не считая турбы кулера и пр. что уже было до нас!
Все там работает как надо и вопросов вообще никаких.
Аким там ни чего не настраивал после меня.
Что-то там на верхах подкорректировал (даже не знаю что именно) и все.
Былиб деньги- себе забрал бы и катался на зло врагам!
  • 0

Mad Max

Сообщение Pit Bull » Ср дек 31, 2014 02:46

Iron_Man писал(а):
Krolivets_d писал(а):Не знаю, что там и как, но белая явно в цене не совсем разумной. ИМХО.

Вот так рождаются легенды....Вот так модераторы клуба, "обьективно", помогают нам, одноклубникам выбрать достойный автомобиль...

Iron_Man писал(а):SVILD
viewtopic.php?f=34&t=71511
Лучше не найдёшь :wink:

Уважаемый Iron_Man, поделитесь пожалуйста информацией, откуда у вас взялся ценник на мой автомобиль, в 12.000$...Я обычно стараюсь во всякие такие дискуссии не влазить, но это уже перебор... А перебор в том, что после ваших высказываний, мне звонят люди и спрашивают...
- А что за шара такая, почему машину за 12.000$ продаете...
- Да не продаю я за 12, с чего вы взяли..?
- Та как это нет, Iron_Man на форуме же написал.... ( он же у нас вроде как администратор думаем все мы.... фигни не напишет)...

Ну так отсюда и вопрос, откуда ценник то образовался? Кто сказал? Друг.... товарищ который смотрел..? Может я кому то ляпнул..? Пусть кто то подтвердит такую цену...

Честно не красиво и не по мужски как то получается... "вот машинка продается, такая вся хорошая... моего друга...лучше не найдете".... "А эту уже за 12 отдают :twisted: "

P.s. Моя машина продается на нашем форуме viewtopic.php?f=34&t=71889
Если есть какие то вопросы по поводу машины, можете писать непосредственно туда, или в личку или звонить на мой мобильный...Мотор целый, 2.000 после обкатки, кузов целый, пробег 52.000 реальный... я после покупки проехал на машине 100 км и высказывания бассбина..."интересно что там осталось после Артема", считаю тоже не уместными, так как в теме о продаже я об этом говорил... Для тех кому не едет, и мало сил готов заехать, можно на деньги... А то все это, если честно превращается не в клуб любителей субару, а в клуб любителей поп***еть и продать друга машину...

Цена на мой автомобиль 15.500$, торг до 15.300$ и меньше она стоить не будет! Мне эта продажа не горит, продам, хорошо, не продам, буду выезжать раз в пол года! Всех с Наступающим!!
  • 2

Impreza Wrx 06 (stock) -> Impreza Wrx 03 (375 p.s.) -> Impreza Wrx Sti 03 (500+ p.s)
Pit Bull

Сообщение Вентилятор » Ср дек 31, 2014 08:39

Интересно, топикстартер, машину таки купил, или оказалось достаточно поговорить об этом? 8) прошло больше года с дня объявления о своем желании.
  • 0

Легаси 2,0 Газ 2007 пробег на 4.12.2014 50500км. на газе 12000км.
Вентилятор

Сообщение Iron_Man » Ср дек 31, 2014 11:07

Pit Bull писал(а):Уважаемый Iron_Man, поделитесь пожалуйста информацией, откуда у вас взялся ценник на мой автомобиль, в 12.000$...Я обычно стараюсь во всякие такие дискуссии не влазить, но это уже перебор... А перебор в том, что после ваших высказываний, мне звонят люди и спрашивают...
- А что за шара такая, почему машину за 12.000$ продаете...
- Да не продаю я за 12, с чего вы взяли..?
- Та как это нет, Iron_Man на форуме же написал.... ( он же у нас вроде как администратор думаем все мы.... фигни не напишет)...

Ну так отсюда и вопрос, откуда ценник то образовался? Кто сказал? Друг.... товарищ который смотрел..? Может я кому то ляпнул..? Пусть кто то подтвердит такую цену...

Честно не красиво и не по мужски как то получается... "вот машинка продается, такая вся хорошая... моего друга...лучше не найдете".... "А эту уже за 12 отдают :twisted: "

Делюсь информацией,без проблем. Звонил мне несколько дней назад товарищ с Одессы и спрашивал нет ли у меня в продаже родного обвеса на СТИ 03-05,потому как синюю Одесскую СТИ в обвесе которая,отдают за 12 и он в раздумьях,забирать или нет (потому как искал Аута или Легаси 3.0 и машина нужна для командировок больше). Сказал что по машине всё ок,единственно не нравится обвес.

Может быть у вас в Одессе есть в продаже ещё одна синяя СТИ в обвесе и с заряженным мотором и я что-то напутал :unknown:

По-поводу
"вот машинка продается, такая вся хорошая... моего друга...лучше не найдете".... "А эту уже за 12 отдают :twisted: "

Я имел ввиду что цена отличная! И в следующем сообщении я писал что с машиной всё ок! А вы всё восприняли как антирекламу... Я не считаю,что если дёшево значит хлам,потому как разные ситуации бывают...

Я не знаю как так вышло и откуда товарищ взял цифру 12,но раз вы говорите что за такую цену не собирались продавать авто,то я приношу свои извинения за доставленные вам неудобства из-за звонков. Ещё раз повторюсь,никакой антирекламы я не делал,наоборот имел ввиду что цена шара и с машиной всё ок.
Удачной продажи и с наступающим Новым Годом :beer:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Pit Bull » Ср дек 31, 2014 11:41

Я не то что, хочу к словам прицепится... Я просто пытаюсь до истины добиться...Кто конкретно говорил о такой цене? Как зовут Вашего товарища..? Если он Вам сказал, что с машиной все окей,значит он смотрел мою машину, а ее смотрел только 1 человек и зовут его Евгений, и я могу сделать вывод что это он Вам озвучил такую цену... Я вот с ним пообщался, мне он лично показался абсолютно адекватным, хотелось бы просто прояснить для себя, с кем можно общаться в дальнейшем, а с кем нет...

Ну и по поводу антирекламы.... Не знаю как другие, но я ее очень хорошо тут увидел.. Из контекста, так получилось что Вы непосредственно сравнивали два автомобиля, первый Вашего товарища, "лучше которого не найти", а второй мой "который отдают уже за 12 :twisted: " Хотелось бы прояснить...а по каким критериям тот автомобиль лучше всех остальных? Я вот лично считаю что мой лучше... Я даже готов пойти на крайности и привезти свою машину на лафете, в любую точку Украины, кроме зоны АТО, для того что бы мы сравнили...какой же все таки автомобиль лучше...Нам останется только определить по каким критериям мы будем определять лучшего... Ну и разумеется нам нужны будут независимые судьи для обьективной оценки..Ну и справедливости ради, так как это будет пари, то в том случае если моя машина окажется лучше, вы оплатите мне все транспортные и командировочные затраты...Если Ваш, то все мой счет... Мне кажется это справедливо, если учитывать то, с какой уверенностью вы так рекламируете тот автомобиль и с каким принебрижением отнеслись к моему.
  • 0

Impreza Wrx 06 (stock) -> Impreza Wrx 03 (375 p.s.) -> Impreza Wrx Sti 03 (500+ p.s)
Pit Bull

Сообщение денис захаров » Ср дек 31, 2014 11:46

Iron_Man писал(а):Может быть у вас в Одессе есть в продаже ещё одна синяя СТИ в обвесе и с заряженным мотором и я что-то напутал

Может эта viewtopic.php?f=34&t=71028
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение MAMONT_GT » Ср дек 31, 2014 12:58

денис захаров, и где здесь нестандартный обвес?
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение Rul » Ср дек 31, 2014 13:49

Krolivets_d писал(а):
Iron_Man писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Iron_Man писал(а):

а шо там? Мет лом совсем? Или можно брать? А то почти 5 лет тут по привычке тусую, но без субару! :crazy:

Товарищ с Одессы смотрел,вроде всё ок...

а родной обвес с оптикой в комплекте не идёт, не известно случайно?

Лично я голосую за эту одесскую синюю в нестандартном обвесе.
И это, когда стоковый обвес на тупомордую был сложным или дорогим моментом?
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Iron_Man » Ср дек 31, 2014 17:06

Pit Bull писал(а):Я не то что, хочу к словам прицепится... Я просто пытаюсь до истины добиться...Кто конкретно говорил о такой цене? Как зовут Вашего товарища..? Если он Вам сказал, что с машиной все окей,значит он смотрел мою машину, а ее смотрел только 1 человек и зовут его Евгений, и я могу сделать вывод что это он Вам озвучил такую цену... Я вот с ним пообщался, мне он лично показался абсолютно адекватным, хотелось бы просто прояснить для себя, с кем можно общаться в дальнейшем, а с кем нет...

Зовут его не Евгений. Если смотрел всего один человек,тогда может быть действительно он имел ввиду какую-то другую машину и вышло недоразумение %) Перезвоню ему после 10 числа,как он вернётся в страну,уточню.

Pit Bull писал(а):Ну и по поводу антирекламы.... Не знаю как другие, но я ее очень хорошо тут увидел.. Из контекста, так получилось что Вы непосредственно сравнивали два автомобиля, первый Вашего товарища, "лучше которого не найти", а второй мой "который отдают уже за 12 :twisted: "

Где вы видели сравнение??? Я предложил СТИ Джони потому что знаю эту машину и пол клуба её знает.
За вашу я написал лишь по цене (но как оказалось получилось недоразумение),потом написал что с машиной всё в порядке,потом ещё начал спор с Бассбином по-поводу цен на авто в наше нелёгкое время. Я где-то писал что СТИ Жеки лучше чем ваша?

Pit Bull писал(а): Хотелось бы прояснить...а по каким критериям тот автомобиль лучше всех остальных? Я вот лично считаю что мой лучше... Я даже готов пойти на крайности и привезти свою машину на лафете, в любую точку Украины, кроме зоны АТО, для того что бы мы сравнили...какой же все таки автомобиль лучше...Нам останется только определить по каким критериям мы будем определять лучшего... Ну и разумеется нам нужны будут независимые судьи для обьективной оценки..Ну и справедливости ради, так как это будет пари, то в том случае если моя машина окажется лучше, вы оплатите мне все транспортные и командировочные затраты...Если Ваш, то все мой счет... Мне кажется это справедливо, если учитывать то, с какой уверенностью вы так рекламируете тот автомобиль и с каким принебрижением отнеслись к моему.

Никто не пренебрегал вашим авто,в 100й раз повторяю.
Никто их не сравнивал и сравнивать не собирается,потому что это 2 абсолютно разные машины и цели постройки были абсолютно разные.
По-поводу критериев,скажу одно,машина у Жеки уже много лет,в неё ввалено очень много денег и до сих пор вваливается,хотя она висит в продаже и это клубная машина.
Почему я советовал её? Лишь потому что это клубная машина которую знают все одноклубники и пол форума.

Повторюсь ещё раз,вышло недоразумение,приношу свои извинения за доставленные вам неудобства из-за звонков.
После 10 числа перезвоню и расскажу откуда взялась цифра 12 и какое авто товарищ имел ввиду.

п.с. вечером тему почищу.
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Pit Bull » Ср дек 31, 2014 19:02

Ну а че, прикольно... Что захотел написал, не прокатило... Удалил...
  • 0

Pit Bull

Сообщение zhekab4 » Ср дек 31, 2014 21:25

авто pit bull смотрели у нас в конторе и разговора о 12 не было.авто достойный
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение Gosha » Вс янв 04, 2015 17:31

посоны, хорошая, сделанная машина по хорошему должна стоять не меньше 20к, мотор, сцепа,турба, форсы, выхлоп и прочие ништяки итд итп, в среднем бюджет подлазит под 30+- к зелени, курс вырос в 2 раза, машину продают за 15+к зелени, бюджет ее хороших 30+ если считать чисто математически то цена в грн не изменилась, что собственно смущает?

хотя если чисто математически прикинуть что можно снять с машины и забарижить то голая она и вылезет в 10-12+- тысяч баксов.

— Турба Garrett 3076 GTX с заменой на сток 600 уе
— Внешний гейт Turbosmart, сброс наружу 250уе
— Валы Kelford 272 deg 600уе с заменой на сток
— Форсунки Deatchwerk 850 200уе с заменой на сток
— Рейки APS 200 с заменой на сток
— Кулер Big topmount Hyperflow 100-200уе
— Cцепление 2-х дисковая демпферная керамика Exedy 500-700уе
— комплект распорок STI 300уе
— Датчики Apexi 350уе
— мозг-перехватчик TurboXS. 250уе
— apexi rsm rev speed meter 150
— турбо таймер apexi 50
— диски SSR R18. с обменом на сток 500уе
--буст,лямбда, и я уверен еще куча всяких приколов про которые хазяин не уточнил это еще хороших 700-100уе
обвес тоже можно выменять один к одному, рано или поздно найдется тот кому это нужно,

и получаете сток СТИ с правильным мотором за 10500 баксов плохо?))

а если по большому счету посчитать цены с работой,ништяками,мотором,турбой,настройками и прочим,прочим,прочим (а список я уверен пздц какой) то машина идет к ништякам в подарок))

так нет-же все хотят и конфетку съесть и никуда не присесть))

машина своих денег стоит однозначно, если смотреть по обьяве...
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Makar83 » Вс янв 04, 2015 18:58

Только есть один нюанс - машина сделана изначально под дурную мощь и железо подбиралось исходя из этих задач. Там поршня с зазором 11 соток сидят, при обычной пенсионерской езде - двигатель подъедает масло, при наваливаниях он его не берет. Шатуны carillo только около 1000уе стоят, на сток турбе и т.д. они не нужны и т.д. Она была создана для дурной мощности. Запас по мотору до 800сил.
На данный момент у нее 500 стабильных коней. Для большей мощности нужно:
- Установить маслокулер на двигатель
- Установить впрыск водометанола
- Заменить форсы на более производительные.

И тогда можно вдуть в двигатель этим гарретом два бара чудесным образом..
  • 0

Makar83

Сообщение денис захаров » Вс янв 04, 2015 20:32

Makar83 писал(а):при обычной пенсионерской езде - двигатель подъедает масло,

На что эта особенность негативно влияет,кроме как на долив масла?Если что,мои познания в тех.особенностях весьма скудны. :oops:
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Gosha » Пн янв 05, 2015 02:50

Makar83

я вам открою огромный секрет : практически все субы подъедают масло, и единицы (особенно сти) ездят спокойно))

может из за зазора ужер и будет больше но не думаю что он превысит какие-то здравые показатели... а если машина аццки жрет масло то вопросы к тому кто мотор собирал, проектировал, подсказывал хозяину купить поршни с таким зазором.(нужное подчеркнуть)

я на моторе с сопоставимым (если не большим) потенциалом по городу спокойно тошню (иногда) и ниче,никакого ОСОБОГО ужера масла не заметил....

шатуны за тыщу баксов?)) трясця його матерi)) i-beam.ы они все так +- стоят))

и судя по графику она до 5000тыс вообще ни о чем)) зато с 5-7 тыс там чудеса на виражах))

и еще вопрос к знатокам вы вообще понимаете что такое машина 800 сил?)

ок,что такое машина 600+ сил кто-то из присутсвующих вообще понимает?)) с какой частотой она ипет мозг по "мелочам"? а-ля вырваный привод, простреливший патрубок, свечи,топл насос, я могу продолжать бесконечно....

сколько в стране машин 800+сил?)) макса врх, билыка, назовите еще? реально намеряных 800+- сил. кто реально в городе на повседневку ездит на машинах 600+ сил?)) сюр какой-то ей Богу)) о чем вы пацаны?)) машины 550+ сил это уже гребанный неуправляемый звиздец, к которому еще нужно дорасти))

ПС а маслокулер на двиг нужно ставить при 400-450+ сил.

ППС я могу задать еще несколько наводящих вопросов, но пожалуй не буду))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём