http://www.drugasmuga.com/content/view/ ... 4/lang,ru/
Не из наших ли?
GreG_Acc писал(а):Жолтый
......
Мысль материальна.
Alex_Ser писал(а):Зная наших журналистов, не факт, что все было именно так...
PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):Зная наших журналистов, не факт, что все было именно так...
А что вы знаете о наших журналистах?
Есть факт! Это то что сбили человека, пусть даже он переходил дорогу на красный свет. Приятного мало для обоих участников ДТП!
Alex_Ser писал(а):PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):Зная наших журналистов, не факт, что все было именно так...
Есть факт! Это то что сбили человека, пусть даже он переходил дорогу на красный свет. Приятного мало для обоих участников ДТП!
Судя по вопросу, вы к журналистике причастны) Что я знаю? Достаточно негативных примеров искажения фактов. Журнализм был бы скучным, если бы отображались факты, как они есть, поэтому "небольшое" их искажения присуще не всем, но многим, скажем так, для привлечения внимания аудитории. Никому не интересно слушать/читать сухие факты, без интриги, негатива и подобных вещей. Менталитет у нас такой. Да и по сути нету независимо/объективных изданий. Все хотят кушать булочку с маслом, может и с икоркой. Надеюсь намек понятен. Да и не будем говорить, какой силой является СМИ в нашей стране...
Извиняюсь за флуд, никого оскорбить не хотел, то, что я частино думаю о нашей журналистике, писалось для риторики.
PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):Зная наших журналистов, не факт, что все было именно так...
Судя по вопросу, вы к журналистике причастны) Что я знаю? Достаточно негативных примеров искажения фактов. Журнализм был бы скучным, если бы отображались факты, как они есть, поэтому "небольшое" их искажения присуще не всем, но многим, скажем так, для привлечения внимания аудитории. Никому не интересно слушать/читать сухие факты, без интриги, негатива и подобных вещей. Менталитет у нас такой. Да и по сути нету независимо/объективных изданий. Все хотят кушать булочку с маслом, может и с икоркой. Надеюсь намек понятен. Да и не будем говорить, какой силой является СМИ в нашей стране...
Извиняюсь за флуд, никого оскорбить не хотел, то, что я частино думаю о нашей журналистике, писалось для риторики.
К журналистике не имею даже косвенного отношения!
Просто не могу понять что в этой ситуации можно так сильно исказить... На мой взгляд все предельно прозрачно в этой ситуации!
Alex_Ser писал(а):PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):PrayeR писал(а):Alex_Ser писал(а):Зная наших журналистов, не факт, что все было именно так...
К журналистике не имею даже косвенного отношения!
Просто не могу понять что в этой ситуации можно так сильно исказить... На мой взгляд все предельно прозрачно в этой ситуации!
Не могу утверждать, меня там не было. Я говорил про обстоятельства этого ДТП, которые можно исказить. А факт ДТП и я увидел) Ладно, давай не будем разводить флуд в теме)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28